Помощь Поддержка или помощь c Prestashop - 2 часть

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем vector, 22 авг 2015.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: NightHunter, _sashok
  1. silenty

    silenty

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    262
    Подксажите, можно ли решить стандартными способами престы?
    есть товар: (3д ручка, модель 100В, цветов - 4)
    есть пластик для нее: 6 цветов, 12 цветов и 18 цветов.

    Надо сделать:
    Идеальный вариант
    один товар (3Д ручка) внутри можно выбирать цвет и пластик к ней. количество ручек указывается только по цветам. При выборе пластика меняется цена товара. Можно было бы выбрать более одного набора пластика

    или так:

    Подходящий вариант
    Четыре разных товара (по цветам) в каждом можно выбирать пластик к ней. Была бы возможность выбора более одного набора пластика. Количество ручек указано общее.

    Чем не подходят стандартные методы:
    Комбинации: к примеру ручек 20шт. к каждой комбинации надо указать количество ручек в этих самых комбинациях. Когда запары нет, это не проблема. Но перед новым годом очень много заказов. и так получится, что набор с пластиком 6 цветов выкупили все, вроде и ручки закончились, а в наборах по 12 или 18 цветах они есть. Можно не уследить (что часто и бывает). Потом негатив.

    Наборы товаров: Тут проблема, что нельзя выбирать с каким пластиком хочет покупать клиент. Т.е. он лишен выбора.

    Если стандартными способами нельзя решить, может у кого-то есть подходящий модуль? буду очень признателен.
    Заранее, спасибо!

    P.S. версия престы: 1.7.4.2
     
    _sashok нравится это.
  2. silenty

    silenty

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    262
    Все верно вы написали, но я бы не рекомендовал трогать родной файл шаблона. В этой же папке есть файл с названием custom.css. Лучше над ним проводить опыты. Он подключается позже стандартного, а значит при необходимости перезапишет стили, указанные в предыдущих файлах. Тем более, что сейчас многие начинают компилить файлы со стилями и может случится так, что упадет вообще ВСЯ верстка на сайте.

    Модераторы, пожалуйста, не объединяйте с предыдущим сообщением. Мне верхнее сообщение куда важнее. Если это мешает, просто удалите его. Спасибо за понимание
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2018 в 15:23
    _sashok нравится это.
  3. scspe

    scspe Создатель

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    15
    Озаботилась заранее изучением версии 1.7
    На последнем этапе не становится, эррор 500
    Где включить вывод ошибок?
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2018 в 16:20
  4. Anvar6120

    Anvar6120

    Регистр.:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    260
    Multi Accessories Pro
    Подойдёт идеально)
    Сам модуль

    Пример на одном из моих проектов
     
    evgenij.sobolev, omega80 и silenty нравится это.
  5. silenty

    silenty

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    262
    Спасибо. Это в принципе то, что я искал. Вот только под 1.7 оно не сильно работает. Точнее как... Цену не меняет на самой странице товара. Только если доп таблицу выводить. Но вообще модуль супер.

    Может он у кого-то есть более свежей версии? На форуме 2.10.5, а текущая 3.0.1
     
  6. Anvar6120

    Anvar6120

    Регистр.:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    260
    Меняет, очень даже хорошо)))
    Включи соответствующую опцию. фото прилагается
     

    Вложения:

  7. silenty

    silenty

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    262
    Включал. Не работает. Но уже разобрался. Не работает на шаблоне warehouse. На стандартном все в норме. Теперь осталось разобраться, что не так в вархаузе...
    Может кто-то знает ответ на этот вопрос?

    P.S. Все, нашел... Проблема в потере класса "current-price".
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2018 в 17:23
  8. _sashok

    _sashok создание сайтов продвижение сайтов

    Moderator
    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    1.794
    Симпатии:
    2.815

    не хватает мощности вебсервера

    поможет прописывание в nginx.conf:

    Код:
    http {
    ...
    proxy_connect_timeout 600s;
    proxy_send_timeout 600s;
    proxy_read_timeout 600s;
    fastcgi_send_timeout 600s;
    fastcgi_read_timeout 600s;
     
  9. scspe

    scspe Создатель

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    15
    Стоит 900, ошибка сразу вылетает, 16 оперативочки, 4 ядра, с сервером порядочек. Я так подозреваю, что PHP 5.6.38 или MySQL 5.5.60 ей не нравятся. Или настройки какие-то в пхп, вот где включить вывод ошибок?
     
    sergiykhd нравится это.
  10. proz333

    proz333 Искатель

    Регистр.:
    17 апр 2014
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    48
    подскажите как можно установить виджет обратного звонка от RedHelper в престашоп 1.7.4.2
    куда разместить код?