Проблемы после перехода на VPS prestashop 1.6

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Sopranofirst, 9 авг 2015.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: ZiX
  1. Sopranofirst

    Sopranofirst Создатель Нарушитель

    Регистр.:
    11 май 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Появилась проблема после переноса сайта на VPS хостинг
    1. Только с одного компа могу зайти в админку
    2. С других компов или с телефона ввожу логин и пароль, и как на скриншоте
    [​IMG]
    3. В админке при попытке посмотреть товар или редактировать, в фильтре один товар и не возможно посмотреть другие, нажимаю кнопку сбросить и обновляется и так и остается
    [​IMG]
    Чистил кэш, в браузере не чистил на этом компе, боюсь потом зайти не смогу в админку. Так же перед переносом чистил папки кэш, а именно: Полностью cachefs, в smarty две папки cache и compile. Может в этом проблема?
     

    Вложения:

  2. Sopranofirst

    Sopranofirst Создатель Нарушитель

    Регистр.:
    11 май 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Так же заметил сейчас, пытаюсь выключить кэш, но при сохранении он опять включается( Что это за глюки?
     
  3. Sopranofirst

    Sopranofirst Создатель Нарушитель

    Регистр.:
    11 май 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Думаю может обновить движок, но обновлять нужно в ручную, возможно ли просто заменить файлы в новом архиве престы поверх моих, кроме файла конфигурации сервера, перевода, и.т.д. Или лучше установить престу потом, дамп базы данных вставить старый, через пхп май админ?
     
  4. Sopranofirst

    Sopranofirst Создатель Нарушитель

    Регистр.:
    11 май 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Скопировал все файлы и дамп базы на denwer, в админку входит без проблем, модули открываются и каталог товаров отображается без фильтров то есть все корректно. Хотел снова залить дамп бд уже на сервер, но не могу попасть по паролю в phpmyadmin, обновляется и снова спрашивает пароль. Звонил в тех поддержку будут разбираться VPS reg.ru Ерунда в общем какая-то
     
  5. fortuner

    fortuner

    Регистр.:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    309
    Разрешение на чтение и запись ставил?
    http://doc.prestashop.com/display/PS15/Installing+PrestaShop - вот тут написано.
    Попробуй, отпишись
     
  6. Sopranofirst

    Sopranofirst Создатель Нарушитель

    Регистр.:
    11 май 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Так я не устанавливаю престу, она уже была рабочая, я ее перенес с обычного хостинга nic.ru на VPS сервер с reg.ru и изменил делегирование домена DNS сервера на reg.ru. Переносил даже вернее не я, а тех поддержка reg.ru, думал время сэкономить, но чет разочарован( Если поменяю делегирование, сайт опять будет корректно работать. Сегодня кстати пришел ответ от тех поддержки и написали: "Ваша заявка передана в отдел системного администрирования". Я так понял сами разобраться не могут(( Пытаюсь снова зайти в phpMyAdmin и там вместо логина, который автоматически вставляется, если заходишь, через isp manager, иероглифы то есть кодировка корявая.
     
  7. fortuner

    fortuner

    Регистр.:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    309
    Включи отображение ошибок. Ссылка, как это сделать
    При переносе все равно нужно проставлять разрешения CHMOD на нужные папки.
    Может быть несовместима версия PHP. Нужно не менее 5.4, а лучше 5.6. И то, что написано в мануале устарело, 5.2 не поддерживается.
    Еще вариант, что у них по-умолчанию установлен какой-нибудь кеширующий скрипт, типа APC или X-Cache. Отключить, настроить кеширование престы в Настройки -> Производительность, включить обратно.
    И тем более техподдержка, им все пофиг и они абсолютно не думают о том, что "бизнесу капец" и "Мы теряем клиентов"
    Так что нужно самому переносить.
    И перед переносом не забудь вручную удалить кеш смарти.

    А, еще один совет. Не пользуйся отечественными хостингами, они все безграмотные, ленивые и неоправданно дорогие.
     
  8. Sopranofirst

    Sopranofirst Создатель Нарушитель

    Регистр.:
    11 май 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Проблема как обычно была близка, удалил файл .htaccess и он заново перегенирировался все вроде хорошо, но модули не открываются 500 ошибка. Я думаю из-за настроек php, кстати версия 5.4.
     
  9. Sopranofirst

    Sopranofirst Создатель Нарушитель

    Регистр.:
    11 май 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    А какие права CHMOD должны быть и на каких папках?
     
  10. Sopranofirst

    Sopranofirst Создатель Нарушитель

    Регистр.:
    11 май 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Попробую заархивировать на старом хосте все файлы и разархивировать потом на новом vps