Проблемы после перехода на VPS prestashop 1.6

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Sopranofirst, 9 авг 2015.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: NightHunter, ZiX
  1. Sopranofirst

    Sopranofirst Создатель

    Регистр.:
    11 май 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Появилась проблема после переноса сайта на VPS хостинг
    1. Только с одного компа могу зайти в админку
    2. С других компов или с телефона ввожу логин и пароль, и как на скриншоте
    [​IMG]
    3. В админке при попытке посмотреть товар или редактировать, в фильтре один товар и не возможно посмотреть другие, нажимаю кнопку сбросить и обновляется и так и остается
    [​IMG]
    Чистил кэш, в браузере не чистил на этом компе, боюсь потом зайти не смогу в админку. Так же перед переносом чистил папки кэш, а именно: Полностью cachefs, в smarty две папки cache и compile. Может в этом проблема?
     

    Вложения:

  2. Sopranofirst

    Sopranofirst Создатель

    Регистр.:
    11 май 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Так же заметил сейчас, пытаюсь выключить кэш, но при сохранении он опять включается( Что это за глюки?
     
  3. Sopranofirst

    Sopranofirst Создатель

    Регистр.:
    11 май 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Думаю может обновить движок, но обновлять нужно в ручную, возможно ли просто заменить файлы в новом архиве престы поверх моих, кроме файла конфигурации сервера, перевода, и.т.д. Или лучше установить престу потом, дамп базы данных вставить старый, через пхп май админ?
     
  4. Sopranofirst

    Sopranofirst Создатель

    Регистр.:
    11 май 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Скопировал все файлы и дамп базы на denwer, в админку входит без проблем, модули открываются и каталог товаров отображается без фильтров то есть все корректно. Хотел снова залить дамп бд уже на сервер, но не могу попасть по паролю в phpmyadmin, обновляется и снова спрашивает пароль. Звонил в тех поддержку будут разбираться VPS reg.ru Ерунда в общем какая-то
     
  5. fortuner

    fortuner

    Регистр.:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    364
    Разрешение на чтение и запись ставил?
    Перейти по ссылке - вот тут написано.
    Попробуй, отпишись
     
  6. Sopranofirst

    Sopranofirst Создатель

    Регистр.:
    11 май 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Так я не устанавливаю престу, она уже была рабочая, я ее перенес с обычного хостинга nic.ru на VPS сервер с reg.ru и изменил делегирование домена DNS сервера на reg.ru. Переносил даже вернее не я, а тех поддержка reg.ru, думал время сэкономить, но чет разочарован( Если поменяю делегирование, сайт опять будет корректно работать. Сегодня кстати пришел ответ от тех поддержки и написали: "Ваша заявка передана в отдел системного администрирования". Я так понял сами разобраться не могут(( Пытаюсь снова зайти в phpMyAdmin и там вместо логина, который автоматически вставляется, если заходишь, через isp manager, иероглифы то есть кодировка корявая.
     
  7. fortuner

    fortuner

    Регистр.:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    364
    Включи отображение ошибок. Перейти по ссылке
    При переносе все равно нужно проставлять разрешения CHMOD на нужные папки.
    Может быть несовместима версия PHP. Нужно не менее 5.4, а лучше 5.6. И то, что написано в мануале устарело, 5.2 не поддерживается.
    Еще вариант, что у них по-умолчанию установлен какой-нибудь кеширующий скрипт, типа APC или X-Cache. Отключить, настроить кеширование престы в Настройки -> Производительность, включить обратно.
    И тем более техподдержка, им все пофиг и они абсолютно не думают о том, что "бизнесу капец" и "Мы теряем клиентов"
    Так что нужно самому переносить.
    И перед переносом не забудь вручную удалить кеш смарти.

    А, еще один совет. Не пользуйся отечественными хостингами, они все безграмотные, ленивые и неоправданно дорогие.
     
  8. Sopranofirst

    Sopranofirst Создатель

    Регистр.:
    11 май 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Проблема как обычно была близка, удалил файл .htaccess и он заново перегенирировался все вроде хорошо, но модули не открываются 500 ошибка. Я думаю из-за настроек php, кстати версия 5.4.
     
  9. Sopranofirst

    Sopranofirst Создатель

    Регистр.:
    11 май 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    А какие права CHMOD должны быть и на каких папках?
     
  10. Sopranofirst

    Sopranofirst Создатель

    Регистр.:
    11 май 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Попробую заархивировать на старом хосте все файлы и разархивировать потом на новом vps