1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь плагин ZT Tools

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Voronn, 27 апр 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Voronn

    Voronn Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 фев 2010
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    18
    Всем привет!
    Где только не искал, но так и не нашел нормального решения по работе плагина ZT Tools в joomla 2.5.
    А проблема собственно такая:
    При включенном плагине не работает jcomments, а так же некоторые другие приложения, глючат некоторые скрипты... Решение об отключении данного плагина уже занимался и сайт пока работает с отключенным плагином, но без данного плагина не работают некоторые элементы шаблона.
    Может кто-то сталкивался с данной проблемой?
    PS Использую шаблон zt news 3 и для него нужен этот плагин.

    Забыл дописать:
    Чтоб его (плагин) отключить и чтоб сайт работал, то нужно в файлике zt.common.php который находится по адресу .../templates/zt_news_iii17/zt_menus (по фтп) и закомментировать строки:59-64
    //if($this->_name == 'mega') {
    //if(!class_exists('plgSystemPlg_ZTools')) {
    // echo JText::_('Missing ZTTools plugin.');
    // die();
    // }
    //}


    а вот как бы плагин починить? помогите плиз))
     
  2. MisterShadow

    MisterShadow Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    13
    Тоже когда-то парился с этим плагином на J1.5, помимо jcomments не работала галерея IgniteGallery, но я так и не поборол его. Работал с шаблоном ZT Morga.
    Похоже все ZT шаблоны его используют и перед тем, как их использовать стоит задуматься о будущих проблемах. Было бы интересно узнать решение.
    У официалов искал инфу о проблемах, но решения тоже не нашел. У тебя свежая версия? Может уже поправили?
     
  3. Voronn

    Voronn Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 фев 2010
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    18
    Плагин вытаскивал из самых последних шаблонов но почему-то ни один не пашет!!!
    Вот наковырял одну тему http://zhuk.cc/2011/11/15/zh-googlemap-zh-yandexmap-all-updated/ здесь чувак пишет, что поборол, но у меня чет не выходит...
    Эти строки имеются только в одном файле, но при их редактировании ничего не происходит...
    какие есть еще соображения? готов к платному решению данного вопроса...
     
  4. MisterShadow

    MisterShadow Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    13
    Если правка этих строк ничего не меняет, значит проблема в другом... тут остается надежда на то, что кто-то умный из этого форума раскроет тайну этого плагина. :nezn:
     
  5. Voronn

    Voronn Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 фев 2010
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    18
    ну дак я ж и прошу о помощи...:thenks:
     
  6. ilyalevets

    ilyalevets Писатель

    Регистр.:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    Та же проблема, что с Joom 1,5 что с Joom 2,5.
     
  7. Voronn

    Voronn Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 фев 2010
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    18
    Ветка не о том чтоб рассказывать, что плагин не работает (это и так понятно), а для того, чтоб найти конструктивное решение данной проблемы. Так, что пишите пожалуйста по существу!

    Итак нашел приемлемый выход из своего положения с данным плагином (касается шаблона zt news III).
    Кому интересно, то я поступил следующим образом:
    Взял кусок кода из другого шаблона и вписал в свой, и в управлении шаблоном появились дополнительные ресурсы, и в них я выключил сжатие HTML кода... и многие вопросы отпали...):(( :party:
     
Статус темы:
Закрыта.