1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.6] YOO ZOO 2.4 Stable Relased

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем sergik74, 24 мар 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. sergik74

    sergik74

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    68
    ВОт и вышла )))))
    http://www.yootheme.com/blog/item/root/zoo-24-stable-released#comments
    Порадуемся? )))))

    Качать у них же
    http://www.yootheme.com/member-area/downloads
     
    adilomorad и Илья нравится это.
  2. exn

    exn Постоялец

    Регистр.:
    22 янв 2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    23
    столько свистелок и перделок, а элементарный и архи важный элемент как дата они неосилили.

    это у нас после среды идет январь чтоли.. да и юзабилити -1 по 5ти бальной.
     
  3. sergik74

    sergik74

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    68
    Она хоть и СТабле, но косяков побольше чем в бете ))))) Чесслово ))))
    Цумбайшпиль, модули осталсь в формате...2.4.0 БЕТА, однако появились рабочие поля. Но они не сохраняют настройки )))))

    Впечатление такое, что блог они свой юзают как багтрекер - я им писал - они мои коменты не апрувят. Зато то что я им писал ДО релиза - они поправили в релизе. Теперь я им снова написал. Они уже десяток постов апрувнули, а про багу мою - молчат.
    Собаки )))))

    зы. я кажись понял, что на ЗОО офигенная афиша получится ;)
     
  4. SUVEREN

    SUVEREN

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    175
    Русифицированная версия (встроенный официальный руссификатор) + все аппсы (также встроенный официальный русификатор)
    http://depositfiles.com/files/cagfas81w
     
  5. sergik74

    sergik74

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    68
    Опа.... Она уже до 2.4.1 обновилась )))))))))))))
    Даешь по релизу в день!!! ))))))))))))))
    http://www.yootheme.com/member-area/downloads/category/zoo-2-16
     
  6. SUVEREN

    SUVEREN

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    175
    А аппсы для него случайно не обновились, у меня после обновления ошибку выдали все кроме стандартных.

    Warning: realpath() [function.realpath]: open_basedir restriction in effect. File(/) is not within the allowed path(s:( (/home/domen:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in /home/domen/public_html/domen/administrator/components/com_zoo/framework/helpers/path.php on line 130

    если снова 2.4 поставить, все работает.
    Может обновляю не так ? (заливаю архив в папку тмп, распаковываю, и инсталирую через админку, через менеджер расширений)
    кто знает, как поправить ?
     
  7. Monkeyman

    Monkeyman

    Регистр.:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    40
    Фактически, так оно и выходит пока - уже 2.4.2 есть.

    Добавлено через 1 минуту
    Я из беты взял нужное мне приложение тоже, но оно у меня кривовато малость встало все равно. Блин, с этим зоопарком после каждого обновления такой зоопарк.
     
  8. neocraft

    neocraft Создатель

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Не работает отображение картинок

    Установил zoo 2.4.2, взял applications из бета версии 2.4
    настроил под себя Product catalog. Всё бы хорошо, но не работает отображение картинок из Gallery, как в режиме Слайд-шоу, так и в Lightbox.
    В режиме Слайд-шоу под картинки отдаётся место и тех размерах, как и сама картинка. А в режиме Lightbox картинки открываются как в старые времена в новом окне.
    Что можно с этим сделать???
     
  9. GEEPERS

    GEEPERS

    Регистр.:
    26 янв 2008
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    25
    alekse, Guitaristka, funman и ещё 1-му нравится это.
  10. sanek08

    sanek08 Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Можете написать минимальные требования для Zoo 2.4 под Joomla 1.6?
    А то я хотел установить, и вот такую ошибку увидел:

     
Статус темы:
Закрыта.