Помощь Постаянно выкидывает в логаут

Тема в разделе "DLE", создана пользователем alexo, 18 янв 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. alexo

    alexo

    Регистр.:
    28 май 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    5
    Постоянно выкидывает в логаут

    Стоял у меня 7ка скрипт. Была проблема с комментами (т.е. к юзер пишет коммент и не успевает увидеть свой коммент- как уже оказался в логауте- приходится заново сделать логин ..итд) - время от времени юзера выбрасивает в логаут. Приходилось заново делать логин.

    Из за этого решил перейти на 8,3. С трудом нашел все моды. Но вот жаль проблема осталась.

    Плж, от чего это может быть, и как можно это исправить
     
  2. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    наверное проблема с сессиями
     
  3. alexo

    alexo

    Регистр.:
    28 май 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    5
    спасибо
    и как или где искать как исправиться ?
     
  4. GSMtricks

    GSMtricks Постоялец

    Регистр.:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    3
    Так покажите сайт, опишите какие моды стоят, так на угад никто не подскажет вслепую
     
  5. grixann

    grixann

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    41
    Не забудь указать хостера и проверь настройки cookie вполне может быть что скрип их не генерирует или генерирует но с малым периодом жизни
     
  6. alexo

    alexo

    Регистр.:
    28 май 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    5
    моды, которые я ставил после апдейта на 8,3

    хост - дримхост
    ты это имел ввиду ? или другое - если не трудно укажи где смотреть

    Настройки безопасности скрипта -
    Метод авторизации в админпанели = standart
    Контроль изменения IP адреса = средный уровень
    Сбрасывать ключ авторизации при каждом входе? - нет
    Безопасный режим для дополнительных полей - нет

    =
    И ещё только что заметил - за сегодня меня вроде не выкидывал, но теперь я смотрю и logout не совсем четко работает.
    Нажал на logout! (Навигация на сайте - не админка) - а меня вместо того, чтобы выкинуть - показывает последние ПМ (такое бывает когда делаешь login) и судя по записям я ещё внутри сайта. Только после второго logout-a - я уже "гость".

    Jigyarov.net
     
  7. alexo

    alexo

    Регистр.:
    28 май 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    5
    даже не знаю, это взаимосвязанно или нет

    Сегодня на сайте (на Expression Engine)на том же хосте (дримхост) заметил такую же проблему (делаю логин через ажмин панель-хочу добавить новость - а меня выкидывает logout).

    Странно, так как этого не было на ЕЕ, хотя я добавляю новости каждый божий день.

    Странно, так как на этом хосте стоит и Булка, и никто ещё не жаловался на то, что проблемы с авторизацией.
     
  8. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    тоже у него хостюсь.
    была проблема точно такая же. Думал дело в браузере.
    Так вот с сайтом ничего не дело и прошло само собой.
    видать у них какие то работы ведутся на разных серваках.
    Недавно вообще пришло от них сообщение что мой ак перенесли на другой сервер.
    Так что попробуй другой браузер, если останется, то тупо жди...
     
  9. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    190
    Как вариант может быть у твоего сайта есть ещё другой домен? У меня была схожая проблема при загрузке изображений к новости, решением проблемы стало использование основного домена сайта (что прописан в настройках системы (у меня лицензия, посему на зеркала сайта она не распространяется и сайт выдает ограничения скрипта))
     
  10. alexo

    alexo

    Регистр.:
    28 май 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    5
    если я правильно понял то что ты опысал, то ... это одпадает.
    Зеркал нет, в настойкая прописан этот домейн.

    2 vasilek_gorbunok
    даже не знаю, что ответить. Есть у меня возможность сменить хост, но интуитивно чувствую, что дело тут не в хостере.
     
Статус темы:
Закрыта.