[Запрос] First VDS и сателлиты?

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем Creat2, 11 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. Creat2

    Creat2 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Скажите выдержит ли First VDS-Старт 30 сателлитов на wordpress?
     
  2. Sекир

    Sекир Создатель

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    47
    Нет, не выдержит.
    У меня 4 сателлита на wordpress 2.3.3 даже не функционировали нормально. Там большую часть памяти сразу займет апач + мускуль :)
    На форуме в этой ветке где то написано про оптимизацию firstvds, мне не помогло...
     
  3. EugeneVC

    EugeneVC

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    83
    до 10 сателитов на WP - это максимум
    время отклика 1-2 секунды
    nginx+mysql ( debian etch или freebsd)
     
  4. demmy

    demmy

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    96
    Если сменить двигло выдержит.
     
  5. zhekaxak

    zhekaxak Нарушитель

    Регистр.:
    16 авг 2007
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    67
    если настроить ngnix и кеш в вордпрессе 10-15 на большее врятли... тут или двиг менять или брать тариф выше
     
  6. Мирон99

    Мирон99 Писатель

    Регистр.:
    31 дек 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    У меня знакомый на нём, он брал помощь профи для настройки, и докупил памяти и т.д так у него держит уже около 30 говорит, и ещё планирует около 30 поставить.
     
  7. Creat2

    Creat2 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Хи а как объяснить что в данный момент у меня уже 17 сателлитов на вордпрес на нём находится и пока не разу не падал? :)
     
  8. Sекир

    Sекир Создатель

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    47
    Какой тарифный план, какая версия wp, подключены ли плагины, производилась ли настройка VDS? :)

    Слишком много критериев... у меня wp 2.3.3 с пачкой плагинов в 25-30 штук не пошел... только 4 штуки работают, но через раз :) vds не настраивал.
     
  9. Creat2

    Creat2 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    VDS-Старт WordPress 2.71 плагинов штук 8, из настроек включил тока nginx, и всё больше нечего особенного нет!!! :nezn:
     
  10. Fast3r

    Fast3r

    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    39
    как часто при обращении к сайтам имеете ошибку 500?
    я не обвиняю ТС в фантазерстве, но как я уже говорил в соседней ветке, на тарифе Старт свежеустановленный сервер без сайтов уже потребляет памяти больше чем позволяет тариф. т.е. "занимает" память у других пользователей. По вечерам когда нагрузка на сервер возрастает и большинству пользователей приходится работать в строго отведенных границах для рамы вы/мы/они будут получать ошибку 500 при обращении к странице. А если такую ошибку получит робот Яшки или Гоши, то страницы выпадают из индекса. Оно Вам надо?
     
Статус темы:
Закрыта.