Движок встроить в HTML

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем vevictis, 3 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. vevictis

    vevictis Создатель

    Регистр.:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    Привет!
    Все возможности html и css не знаю. Но может подскажите, можно ли создать определенную html-страницу, и вставить в неё, например, форум?
    Чтобы в итоге получить html-сайт. Но на одной будет форум.
    Примерный пример на картинке.

    Надеюсь не намудрил.:ah:
     

    Вложения:

    • 1111.jpg
      1111.jpg
      Размер файла:
      21 КБ
      Просмотров:
      17
  2. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Намудрил.
    Так получится только используя фреймы.
     
    vevictis нравится это.
  3. Mendel

    Mendel

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    64
    Если я правильно понял то лучше не фрейм а просто подправить шаблон нужного форума... если не правильно понял то возможно челу нужен плагин для ЧПУ на форум.... :)
     
  4. vevictis

    vevictis Создатель

    Регистр.:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    Да просто смысл в том, чтобы была возможность добавлять немного html страниц (статьи, и т.д.) для форумов, магазинов (shop-script). Без интеграций и т.д. И было бы красиво.


    Это, наверное, единственный выход.
     
  5. Mendel

    Mendel

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    64
    не единственный а наиболее правильный...
    в принципе то вы можете сделать и фрейм.. но тогда ваш шоп или форум нужно будет все равно править (в смысле дизайна) чтобы его шапка и тп не портила дизайн, ну и поисковики чуток недолюбливают фреймы... ну и еще много мелких неудобств с фреймами повылазит.
     
    vevictis нравится это.
  6. maksim-ineshin

    maksim-ineshin

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    32
    Из понятого мной... ТС плохо знает html и css и хочет вставить форум на сайт на html...

    К сожалению это невозможно... и по спецификации натягивают html на скрипт а не наоборот...

    Хотя наверно простой форум можно будет инклудом...
     
    vevictis нравится это.
  7. Santiara

    Santiara Писатель

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    А не проще через PHP реализовать?
     
  8. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    1.244
    Если есть возможность создавать .htaccess, превращаем html в php :) и
    делаем разметку html на 3 блока (шапка - меню - форум). В блоке форум пишем php код описанный в http://www.nulled.ws/showthread.php?t=90310
    Правда нет гарантий что на форуме можно будет оставлять сообщения...
     
  9. Rumorukato

    Rumorukato Писатель

    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Тоже это нужно, но ничего не понял как реализовать!
     
  10. neutomim30

    neutomim30 Создатель

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
Статус темы:
Закрыта.