перелинковка

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем bambuk9, 28 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bambuk9

    bambuk9 Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Есть ли на белом свете прога которая поможет перелинковать сайт(магазин)
    ну или хоть схему поможет составить???
     
  2. antivir

    antivir Постоялец

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    12
    http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=264348
     
  3. Shatun

    Shatun

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    21
    Перелинковать в каком-то определенном порядке? Или просто перелинковать? Если второе то, вроде, в любом магазине можно включить блоки на каждой странице "Похожие товары", "Последние поступлени", "Самые популярные в это разделе" и тд. Это и будет перелинковка.
     
  4. serjinio

    serjinio

    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    49
    Подкиньте идею перелинковки внутренних страниц(тематические ссылки в тексте),а я скриптик черкну и выложу на форуме...;)
     
  5. avenger

    avenger

    Регистр.:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    13
    движок самописный?
     
  6. Lexon

    Lexon Постоялец

    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    4
    Можно просто поставить на все уровни карту сайта внизу, помоему это самая лучшая перелинковка.
     
  7. Shatun

    Shatun

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    21
    Не всегда. Все зависит от конкретных целей. Бывает, что разделами и страницами надо накачать вес главной странице, а бывает, что наоборот надо его передать страницам последнего уровня (если по низкочастотникам двигать). Линковка разной будет.
     
  8. sovacom

    sovacom Постоялец

    Регистр.:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    72
    Лучше ручками. Только с одинаковыми ссылками не переусердствуйте. Если на сайте будет много одинаковых ссылок, то ПС примет это за навигацию и ссылочное этих ссылок не будет учитывать. Это один из вариантов так называемого "сквозняка".
     
  9. bambuk9

    bambuk9 Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Я думал ставить ссылки название товара ( у меня инет магазин . Ток вот вопрос. В магазине товар появляется , а некоторый удаляется, этож получается что вся перелинковка пропадает. Получается что после ,например, добавления какого то товара нужно опять все по новому делать. Или я ошибаюсь .Может кто подскажет, каким методом лучше линковать.
     
  10. Weil

    Weil

    Регистр.:
    16 дек 2006
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    24
    Это все должно делаться на автомате при добавлении/удалении позиций.
    Какой у тебя движок?
     
Статус темы:
Закрыта.