1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Safe_Mode on!

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем vanika, 27 янв 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. vanika

    vanika Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    32
    не могу устанавливат шаблони модули И.T. ест спопоб работат с вклученом safe_mode ? нашол pach но для 1.0 ((

    хостер не хочет виключат safe mode
     
  2. abcinc

    abcinc Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    вариант А - Создать дамп базы и файлов на сервере (бэк-ап), распаковать на локал-хосте, поставить все что нужно и залить все обратно на сервер.
    вариант Б - Поставить вручную прямо из папок на сервере.
    вариант В - Наехать на хостера, что бы вырубил этот режим нахрен или временно.
    вариант Г - Сменить хостера.
     
    vanika нравится это.
  3. vanika

    vanika Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    32
    етот способ я знаю :) проста может ест pach для решения проблеми на 1.5
     
  4. abcinc

    abcinc Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Насколько знаю, нет. Да и тот, что под 1.0.13 глюковатый, так что наследовать его в J1.5 врят ли получится. Но можно попробовать (не забудьте в J1.5 включить мамбот Legacy).
     
  5. vanika

    vanika Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    32
    я прачитал что 1.5 работает на safe_mode on может проблема не safe_mode ???
     
  6. abcinc

    abcinc Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Хм, где у кого, скиньте ссылку, с safe_mode = on устанавливаются компоненты?
     
  7. vanika

    vanika Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    32
  8. abcinc

    abcinc Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Ну так это и есть "вариант Б" через FTP Жумлы.
     
  9. vanika

    vanika Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    32
    погаварил с хостером и он вирубил safe_mode... :yahoo:

    патом зашол на сервере и увидел что папка tmp прапал :eek: саздал новое директоря tmt изменил путь в насториках и всо заработало :p

    спс всем :thenks:
     
Статус темы:
Закрыта.