[Vista] Что с установкой?

Тема в разделе "Windows", создана пользователем mrDobrij, 27 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. mrDobrij

    mrDobrij Писатель

    Регистр.:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ставил раньше лицензионную висту все пучком было.
    Решил поставить другую висту, форматнул диск С:, пошла установка, поставилось, но при первой перезагрузки в месте где проходят загрузочные данные, где обычно загружается ДВД - там встает комом, не зависает а просто встает. Уже с любой сборкой Висты пробовал все так было. А ХР встает нормально.
    Подскажете где собака порылась, ПЛИЗ
     
  2. IgVan

    IgVan

    Регистр.:
    8 май 2008
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    54
    Загрузись с диска с Вистой, выбери Восстановление системы - Восстановление запуска. После перезагрузки все должно заработать.
     
  3. mrDobrij

    mrDobrij Писатель

    Регистр.:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Я так пробовал однажды он мне все диски в девственное состояние привел. А там много нужной мне инфы
     
  4. YAMAHA

    YAMAHA Создатель

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    6
    Попробуй отфарматировать С какой нить сторонней прогой.
     
  5. mrDobrij

    mrDobrij Писатель

    Регистр.:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Я тока сторонними и форматирую. Акронисом. Ничего не выходит уже все мозги сломал.
     
  6. SashaBorandi

    SashaBorandi Создатель

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Наверное лицензионка в БИОС какую то штуку записала...
     
  7. Hmury

    Hmury

    Регистр.:
    6 мар 2008
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    55
    На самом деле Виста в этом плане очень капризная, не раз сталкивались с подобными проблемами...
    От себя могу порекомендовать (в противовес одному из верхних постов) - попробовать все-таки форматирование вистовским установщиком. Поскольку после форматирования акронисом пару раз также была проблема, что даже XP не всегда видит правильно раздел. Ситуации разные бывают
     
  8. hramtsevich

    hramtsevich Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    сделай низкоуровненове форматирование
     
  9. amisd

    amisd Писатель

    Регистр.:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    а в безопасном режиме грузит?
     
  10. kuzkirgen

    kuzkirgen

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    29
    Попробуй установить висту на другой хард..
     
Статус темы:
Закрыта.