Помощь Переустановка двига

Тема в разделе "DLE", создана пользователем sasyk, 27 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. sasyk

    sasyk Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    6
    Собираюсь переустановить движок... У меня ДЛЕ7,2. Ставлю ее же, но набросал кучу модулей, двиг тормозит пипец...
    Подскажите, как правильно все сделать, что бы сохранить данные, я сам если чесно не знаю вообще
     
  2. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    130
    главное это забекапить базу в админке есть раздел
    Работа с базой данных

    там и делается бекап базы

    ну и сохранить папку uploads - там у тебя картинки от новостей хранятся.

    далее - сноси всё - ставь занова чистый двиг - переноси папку uploads на сервак и файл бекапа в папку backup

    в админке в том же разделе Работа с базой данных
    есть кнопка востановления базы (Загрузка резервной копии с диска)

    Это востановит тебе всех пользователей настройки и новости.

    Ну и про папку с шаблоном не забудь в templates

    Шаблон тоже не плохо было бы сохранить ;)



    Добавлено через 1 минуту
    можно конечно просто поверх файлов записать чистые от движка - но при этом останутся файлы модов, которые просто будут лежать
     
    LarianVonLich нравится это.
  3. sasyk

    sasyk Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    6
    Вот спс, ща буду пробовать;)

    У меня ISP manager . не могу никак найти где создаются резервные копии.
    Может кто поможет
     
  4. datacode

    datacode Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    13
    Если делать все правильно, то поступаем так:
    1. Создаем резервную копию базы MySQL (на всякий случай)
    2. Заливаем новую версию
    3. Делаем апгрейд из папки upgrade
    4. Втыкаем все хлам модули по новой, т.к. в проапгрейденной версии установленных модулей не должно быть.
     
  5. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    250
    с лева по панельке вниз читай, там и бужет написано "Резервное копирование" или как то так
     
  6. sasyk

    sasyk Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    6
    Есть такое, но там только список резервных копий, а создать резервную копию там нет:(
     
  7. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    130
    [​IMG]

    Добавлено через 5 минут
    это в самой админке дле - admin.php
     
  8. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    130
    это в самой админке дле - admin.php

    Добавлено через 2 минуты
    1)
    [​IMG]

    2)[​IMG]

    3)[​IMG]
     
  9. sasyk

    sasyk Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    6
    Угу... такое сделал... куда легла резервная копия?
    Если я снесу сайт это не заденет резервную копию?
     
  10. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    920
    Тебе выше ведь написали, что копия ложиться в папку backup, а ещё лучше, так это при скачивании движка, в папочке Documentation, есть мануал, который каждый должен знать как Отче Наш.
    ;)
     
Статус темы:
Закрыта.