Помощь Белый экран вместо сайта

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Compazitor, 27 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Compazitor

    Compazitor Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    Здравствуйте люди. У меня беда. При включеном моем шаблоне - главная страница не грузится просто белый экран. Админка пашет. Причем таким образом, что то работает то неработает. При джфолтном шабе всё нормально - работает постоянно. Я поиск юзал. темы по этому поводу читалю. Ничего не помогает. Спасите пожалуйста сайт не работает полдня.

    PS до этого юзал lynx через шелл. lynx спокойно перемещается по нету - тоесть интернет на впс моём включен.
     
  2. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    урл можно показать

    раз дефолтный грузится наверное ошибка в вашем main.tpl
     
  3. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    250
    а другие шаблоны работают? попробуй вкинь любой левый, ну или стандартный
     
  4. Compazitor

    Compazitor Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    я же вроде написал при стандартном всё работает, при моем старом шабе работает а при этом не работает.

    Даже не знаю закрывать тему или нет? Просто сейчас заработало - посмотрим что дальше будет. уже работает минут 20.
     
  5. kapa

    kapa Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Открой логи сайта (апача) error.log, и посмотри чего не хватает ему.
    Белая страница, потомучто отключен показ ошибок апача.
    Или включи показ ошибок в php.ini
     
  6. viktor6

    viktor6 Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    Это проблема движков DLE неверете проверьте
    Возмите поставьте накомп DLE там где нету инета и поменяйте Скин потом зайдите на главную.
    Это лечиться только инетом проверял В локальной сети просил всех у кого стоят движки DLE сделать такую процедуру и на удевления не укого не открылась главная без инета
     
  7. m3ta

    m3ta Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    14
    Не верю потому как на локалке верстал шаблон себе, без подключенного инета и ни чего подобного не было... Копать надо в сторону шаблона, однозначно!
     
  8. FL@SH

    FL@SH Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    25
    Попробуйте включить вывод всех ошибок. Посмотрите логи апача, может там собака зарыта.
    Насчёт локальной сети. Я например юзаю денвер для тестов и заметил одну особенность. Белая страница вылазиет ТОЛЬКО при включённом skype :nezn:
     
  9. viktor6

    viktor6 Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    Влаживал шаблон смотрели всеравно тоже самое
    http://www.nulled.ws/showpost.php?p=799196&postcount=8

    Можно поподробней об этом мож дествительно там чтото
     
  10. cebep

    cebep Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2006
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    2
    в php.ini сделайте display_errors в On
    а error_reporting в E_ALL
     
    viktor6 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.