Помощь сделать [thumb] = [img]

Тема в разделе "DLE", создана пользователем pathologic, 26 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. pathologic

    pathologic Постоялец

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    13
    решил сегодня добавить один сайтик на dle в сапу. после индексации роботом увидел у себя кучу ВС, оказалось что ссылки на картинки которые в тэгах [thumb] сапа считает внешними, т.к. они кликабельны (в отличии от картинок в ). собственно вопрос - как сделать [thumb] = [img] во всех новостях на сайте?
    :thenks:
     
  2. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    пункт в админке

     
  3. NEXTLIFE

    NEXTLIFE Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 май 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    23
    Или просто отключить thumbацию в изображения чисто на img я так делал !!!
     
  4. pathologic

    pathologic Постоялец

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    13
    попробовал заменить thumb на img - не меняет.

    Добавлено через 59 секунд
    если можно поподробнее где это отменяется. и повлияет ли эта отмена на все уже существующие новости?
     
  5. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    в базе хранится html, так что бесполезно пытаться заменить bbcode :))

    сапа не может считать внешними ссылками ссылки в пределах одного домена. а дле не дает возможности загружать тумбы на другой домен или хостинг.

    несостыковочкас
     
  6. pathologic

    pathologic Постоялец

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    13
    дело в том, что картинки находятся на другом домене, сграблены новости стандартным граббером.

    состыковочка-с ? ;)

    ps// может возможно сделать для движка bbcode [thumbs] равнозначным bbcode [​IMG]
     
  7. -=ГрафТрахало=-

    -=ГрафТрахало=-

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    51
    у меня та же фигня
    Грузятся в thumb и если в thumb то все картинки с рамками. а если [​IMG]
     
  8. gta

    gta if (!$gta) echo "banned";

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    146

    Главные настройки и там настройки изображения! Или когда картинки загружаешь на сайт там есть галочки - уменьшить изображения вот тебе и будет
     
  9. -=ГрафТрахало=-

    -=ГрафТрахало=-

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    51
    помогает. а как же быть с размерами картинок???
     
  10. pathologic

    pathologic Постоялец

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    13
     
Статус темы:
Закрыта.