Помощь Проблема со всеми сайтами ДЛЕ на сервере

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Dark_YS_Shark, 26 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Dark_YS_Shark

    Dark_YS_Shark Постоялец

    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    8
    когда я начинаю голосовать в войсах или проставлять балы на новость выскакивает как бы ещё одно окно внутри... и окно той таблицы которая полностью лежить ниже войсов, да в придачу кукарямбы вместо текста, как это поправить подскажи пожалуйста
    Безымянный.png
    сначала думал что это проблема с новым шаблоном, но потом пересмотрел все сайты на данном сервере и оказалось что везде одно и тоже выскакивает (
     
  2. sergeysnl

    sergeysnl Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    100
    Кодировку сайта поменяй
     
  3. NEXTLIFE

    NEXTLIFE Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 май 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    23
    У меня было такое CHMOD не правильно указал и все !!!
     
  4. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    250
    Лучше напиши когда это случилось и что с сайтом делал?

    У меня такое тоже было, причину так и не выяснил, но через день всё стало нормально отображаться
     
  5. Dark_YS_Shark

    Dark_YS_Shark Постоялец

    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    8
    на сайтах только апдейты версий были с самых поздних 6,0 до версии 7,3
    более ничего не делал.. заметил неделю назад когда ставил новую версию дле 7,3 может дело в этой версии или в настройках сервака((
    CHMOD проверял несклько раз! везде всё как и должно быть!
    с кодировкой тоже всё отлично! потому как до нажатия на опрос или проставления балов новости всё показует как нужно (
    ув. ГУРУ подскажите, что ещё может быть ? :)
     
  6. pozerovnet

    pozerovnet

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    11
    На твоих же сайтах такой баг или на сайтах любых пользователей, расположенных на этом сервере?
    Если первое - руки
    Второе - сервак

    if
    {
    руки
    do chmod
    }
    По поводу иф\ду не лошить, я не шарю в программировании ;)
    Видимо после обновления не расставил права на папки
     
  7. Dark_YS_Shark

    Dark_YS_Shark Постоялец

    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    8
    я более склоняюсь ко 2-й версии.. потому как новый сайт ставил .. все права проверял по несколько раз! и после установки такие пироги (((
    если это сервак то где поправить? может нужнен какойто модуль который требует новая версия 7,3 и выше ?
     
  8. kaliostro

    kaliostro

    Регистр.:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    33
    Люди, ерунду вы все говорите. Как могут права относиться к кодировки???
    Тут проблема в кодировки подключения в БД, такое возникает если на сервер меняют глобальное значение кодировки, ставят новуб версию мускула или ты просто обновил движок до новой версии и он стал подключатся в другой кодировки. Можно сказать боллее точнее, но на скрине не хрена не видно какие там сиволы.
     
    Dark_YS_Shark и pozerovnet нравится это.
  9. Alkaruno

    Alkaruno Создатель

    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    Полностью поддерживаю по поводу кодировки... Было такое, когда игрался еще с установками на хостинге... После изменения кодировки все нормализовалось.
     
  10. gta

    gta if (!$gta) echo "banned";

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    146
    Кодировка может не в страницах страдать а настройки сервера! Если сервак старый или иностраный то кирилица может и не отображаться!
     
Статус темы:
Закрыта.