Проблема с Clipshare

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем rusol, 26 янв 2009.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. rusol

    rusol Создатель

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Всем привет, столкнулся со следующей проблемой, установил ClipShare, все работает, в админке в разделе 'System Check' все пункты отмечены как 'found' and 'writable', но попытке загрузить видео у меня в логах вырисовываються следующие ошибки:

    Код:
    [Sun Jan 25 21:47:31 2009] [error] [client 192.168.0.13] File does not exist: /usr/local/www/apache22/data/clips/js/foldeing/builder.js, referer: http://clips.sait.net/
    [Sun Jan 25 21:47:32 2009] [error] [client 192.168.0.13] File does not exist: /usr/local/www/apache22/data/clips/js/foldeing/dragdrop.js, referer: http://clips.sait.net/
    [Sun Jan 25 21:47:32 2009] [error] [client 192.168.0.13] File does not exist: /usr/local/www/apache22/data/clips/js/foldeing/controls.js, referer: http://clips.sait.net/
    [Sun Jan 25 21:47:32 2009] [error] [client 192.168.0.13] File does not exist: /usr/local/www/apache22/data/clips/js/foldeing/slider.js, referer: http://clips.sait.net/
    [Sun Jan 25 21:47:37 2009] [error] [client 192.168.0.13] File does not exist: /usr/local/www/apache22/data/clips/images/attention.gif, referer: http://clips.sait.net/css/style.css
    [Sun Jan 25 21:47:58 2009] [error] [client 192.168.0.13] PHP Notice:  Undefined index:  p in /usr/local/www/apache22/data/clips/upload.php on line 191, refer
    er: http://clips.sait.net/upload PHP Notice:  Undefined variable: config in /usr/local/www/apache22/data/clips/convert.php on line 14
    PHP Warning:  exec(): Cannot execute a blank command in /usr/local/www/apache22/data/clips/convert.php on line 14
    
     
  2. rusol

    rusol Создатель

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Проблему решил, скачал новую версию ClipShare 4.0.9 и все пошло, оказалось что скрипт был с глюком, а я думал, что у меня совсем руки кривые :D
     
  3. drand

    drand Прохожие

    А вот я в 4.0.9 pro обнаружил прилюбопытнейший баг, он же проявился ещё у одного человека. Проблема с Облаком Тагов, а именно с Такгами на русском. Если вписать таги при первичной загрузке - всё путём, если править список тагов из админки -тоже путём. Но если как пользователь поправить таги к уже загруженному видео - вуаля, из русских слов выпадают некотороые буквы, вместо них появляются пробелы, что приводит к том, что одно длинное слово может "развалиться" на "составляющие", облако тагов после массовой правки тагов от имени пользователя превращается в облако слогов(( Почему такое происходит и как справиться пока не знаю, а у вас нормально?
     
  4. Demix9

    Demix9

    Регистр.:
    19 ноя 2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    17
    У меня такая-же проблема, новая версия не помогла :nezn:
     
  5. offspring

    offspring Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    18
    А откуда скачивали версию ClipShare 4.0.9 ?? по поиску ссылки не нашел
     
  6. Braniack

    Braniack

    Регистр.:
    25 май 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    45
    Подскажите пожалуста, в чём проблема.

    В тегах вместо первой буквы отображается - этот символ. Скажите пожалуста, как это пофиксить?
     
  7. Denis5

    Denis5 Постоялец

    Регистр.:
    2 сен 2008
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    23
    В функции образания(truncate) в smarty.
    пофиксить - добавить mb_...
     
  8. Braniack

    Braniack

    Регистр.:
    25 май 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    45
    Можно по подробнее. Что добавлять куда добавлять и тп.

    И еще, почему мне каждый раз приходится заново вводить пароль? Ну сайт не запоминает ни логин ни пароль. Можно эту ошибку как нить пофиксить?
     
  9. PairGain

    PairGain Создатель

    Регистр.:
    10 фев 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
  10. nops

    nops

    Регистр.:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    7
    А у меня другая трабла.
    Слил с рапиды и бак. ReWrite не хочет работать. файла .htaccess вообще нет. cgi-bin залил в папку на сервере cgi-bin и залил в корневую папку сайта.
    Короче ни одна ссылка не открывается. Что делать?
     
Статус темы:
Закрыта.