Ищу Способ вставить adsense в полную новость

Тема в разделе "DLE", создана пользователем beep, 26 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. beep

    beep Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    18
    Добавляю новости вручную, озаботился тем, как вставлять adsense в полную новость...
    Делаю в рекламных материалах тег, не срабатывает в новости...
    Вставляю код adsense в режиме редактирования html новости - тоже не срабатывает...

    Как быть?
     
  2. Evil_Master

    Evil_Master СтудэнТ

    Регистр.:
    14 дек 2008
    Сообщения:
    592
    Симпатии:
    424
    Попробуйте вставить в fullstory.tpl
     
  3. beep

    beep Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    18
    а как я через fullstory.tpl вставлю в середину статьи рекламу?
     
  4. Хортица

    Хортица Прохожие

    В контексте статьи никак нельзя поставить через шаблоны.
    Попробуй при добавлении новости вкинуть код.
     
  5. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    я у себя на сайтах вывожу в полной новости краткое описание и полное, и между ними вставляю рекламный код
     
  6. ShmaToK

    ShmaToK Постоялец

    Регистр.:
    25 дек 2006
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    4
    это выход конечно, но неужели не существует больше способов вставлять рекламный тэг в середину новостей?
     
  7. pozerovnet

    pozerovnet

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    11
    Видимо нет.
    Не забывай, что вывод новостей идёт через базу, вывод рекламы - тоже, но уже не через твою.
    Обрабатывать рекламный код движком ты вряд ли заставишь, а готовый код кидать - один раз может и сработает, но тоже очень вряд ли.
     
Статус темы:
Закрыта.