красивая кнопка input type=image

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем judex, 26 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. judex

    judex

    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    72
    Собственно нужно чтобы надпись была на кнопке.
    VALUE=Вход не работает :confused:
    Помогите пожалуйста.

    <input type="image" src="$HTMLDirectory$/images/btn.png" width=92 height=30>
     
  2. SimonSmith

    SimonSmith Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    33
    на самой картинке напиши текст...

    если хошь как бг картинку создай сабмит буттон и через КСС дай фон
     
  3. judex

    judex

    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    72
    Вот я и о том же. Нужно именно не на кнопке писать а ввиде текста, т.к сайт на двух языках.

    Насчет css не вполне понял
     
  4. Yozik

    Yozik

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    65
    <input ... class = "стиль кнопки" value = "Вход" />
     
  5. judex

    judex

    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    72
    Если делать таким образом, где type=image, VALUE не показывается!
     
  6. OnArs

    OnArs

    Регистр.:
    30 авг 2008
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    74
    Правильный ответ в студию: :)

    HTML:
    <style>
    #monthly {
    background: #FFFFFF url("Ссылка на изображение") no-repeat scroll 1px;padding-left: 13px;
    }
    </style>
    <input type="button" name="monthly" id="monthly" value="Превед из Татарстана!" size="14">
     
    judex нравится это.
  7. SimonSmith

    SimonSmith Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    33
    judex кароче говоря на тайп имэйдж валуе не приписывается...в большенство случаев он придназначен только для буттонс
     
  8. judex

    judex

    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    72
    Если я ставлю другой тип (не image) то кнопка перестает работать
     
  9. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    type="submit" и оформление через css.
     
    judex нравится это.
  10. OnArs

    OnArs

    Регистр.:
    30 авг 2008
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    74
    Мой вариант решили дружно проигнорировать?:ah:

    P.s. Если type button не нравится, смело меняйте на submit;)
     
Статус темы:
Закрыта.