Как редактировать экранированные макеты дизайна в версии 3.12?

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем aibo, 25 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aibo

    aibo Прохожие

    Старые средства не помогают, то есть удаляю все ненужные получаеться абракадабра.

    Как вернуть стандартный макет в нормальный вид в редакторе?
     
  2. emil116rus

    emil116rus Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    15
    Делаешь сначало макет, потом заходишь в cms находишь макеты дизайна, выбираешь страницу (или делаешь новые макеты), находишь е экранировать спецсимволы пеосле чего их вставляешь в хедер и футер и сохраняешь!!!
     
  3. aibo

    aibo Прохожие

    Как экранировать макеты - я знаю. А вот как вернуть их в исходный вариант, вот в чем вопрос? Вот допустим стандартный макет, который встроен в NetCat 3.12 прежде чем редактировать, надо его вернуть в нормальный вид. Как это сделать?
     
  4. emil116rus

    emil116rus Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    15
    если я правильно понимаю избавиться от слеша \. Я дедалаю через notepad зменить \ на оставляю пустое место.
     
  5. s0lo

    s0lo Создатель

    Регистр.:
    24 дек 2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Прицепить макет к разделу и просмотреть раздел в любом браузере, слэши сами пропадут. В том же браузере сохранить странцу как html, а дальше редактируй, как тебе угодно. А далее опять "экраирование" и вставка макет дизайна в коте.
     
  6. aibo

    aibo Прохожие

    Хитрый вариант помог.
     
  7. Ksysha

    Ksysha Создатель

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    А есть какая то принципиальная разница какие кавычки ставить двойные или одинарные???
     
  8. s0lo

    s0lo Создатель

    Регистр.:
    24 дек 2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Разница в том, что символ двойных кавычек нада экранировать, а простую кавычку нет.
     
  9. Ksysha

    Ksysha Создатель

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Это я знаю, а кроме?
     
  10. s0lo

    s0lo Создатель

    Регистр.:
    24 дек 2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    А кроме этого текст в двойных кавычках сканируется пхп на наличие в нем переменных, а также мнемоник типа \n \r \t, тогда когда текст, заключенный в одинарные кавычки выводится как есть.
    К тому же, как показывает практика, вариант с одинарными кавычками работает быстрее, чем двойными.
     
Статус темы:
Закрыта.