1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Помощь] Подскажите как убрать ссылки в шаблоне

Тема в разделе "IPB", создана пользователем TAKOY, 25 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. TAKOY

    TAKOY Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    Здравствуйте уважаемые.
    Вот поставил на форум http://pomashka.net.ru/forum/ IPB шаблон, а внизу странички ссылки есть. как их можно убрать. опишите пожалуйста подробно какой файл открыть и что удалить. там вроде и смотреть негде, но не нашел блин.
    Заранее спасибо.
     
  2. ejournal

    ejournal

    Регистр.:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    5
    выложи шаблон этот скачать, ща посмотрим...
     
  3. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    Смтори global раздел и там уже global _footer
    А так же обрати внимание на раздел "главная стариница"
     
    TAKOY нравится это.
  4. TAKOY

    TAKOY Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    вот шаблон http://www.nulled.ws/showthread.php?t=81808

    блин посмотрел и
    , и
    , но не могу найти.

    вот вроде нашел копирайт--
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xml:lang="en" lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=<% CHARSET %>" />
    <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" />
    <title><% TITLE %></title>
    <% GENERATOR %>
    <% CSS %>
    <% JAVASCRIPT %>
    </head>
    <body>
    <div style="background: transparent url(style_images/greenblogr/b-rb.gif) no-repeat bottom right;">
    <div style="background: transparent url(style_images/greenblogr/b-lb.gif) no-repeat bottom left;">
    <div id="ipbwrapper"><div class="vct1"><div class="vct2"><div class="vbt1"><div class="vbt2"><div style="padding: 0px 95px 0px 95px;">
    <% BOARD HEADER %>
    <% MEMBER BAR %>
    <% NAVIGATION %>
    <!--IBF.NEWPMBOX-->
    <% BOARD %>
    <% BOARD FOOTER %>
    <% STATS %>
    <% COPYRIGHT %>
    </div></div></div></div></div></div>
    </div></div>
    </body>
    </html>

    но когда удаляю и нажимаю сохранить, то пишет--- вы не можете удалить копирайт
     
  5. $iD

    $iD Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    175
    TAKOY
    Посмотри в админка -> Внешний вид -> "Твой скин" -> Изменить общий шаблон форума

    поидее обычно туда пихают все копирайты, но бывает и в skin_global :)
     
  6. TAKOY

    TAKOY Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    так от копирайта избавился, взял его в такие скобки <!--- ---!>/ получилось так--

    <% BOARD FOOTER %>
    <% STATS %>
    <!---<% COPYRIGHT %>---!>
    </div></div></div></div></div></div>
    </div></div>
    </body>
    </html>


    и надпись внизу-- Форум IP.Board 2.3.5 © 2009 IPS, Inc. --- исчезла. но вот это никак не могу найти--- Rip by Cyber-city | ibportal --- блин подскажите где. может кому небудет влом поставить к себе на форум и найти в шаблоне где тот копирайт спрятан?
     
  7. $iD

    $iD Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    175
    TAKOY
    смотрер где сказал Mons!!!
    админка -> Внешний вид -> "Твой скин" -> Изменить HTML фрагменты -> skin_global (Основные HTML фрагменты) -> global_board_footer
     
  8. TAKOY

    TAKOY Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    $iD
    вот код который находится в global_board_footer

    <table cellspacing="0" id="gfooter">
    <tr>
    <td width="45%"><% SYNDICATION %><% SKINCHOOSER %> <% LANGCHOOSER %></td>
    <td width="10%" align="center" nowrap="nowrap"><a href="lofiversion/index.php<% LOFIVERSION %>"><b>{$this->ipsclass->lang['global_lofi']}</b></a></td>
    <td width="45%" align="right" nowrap="nowrap"><% QUICKSTATS %>{$this->ipsclass->lang['global_timeisnow']}: {$time}</td>
    </tr>
    </table>
    <{g_zip}>
    <script type='text/javascript'>
    //<![CDATA[
    menu_do_global_init();
    show_inline_messages();
    // Uncomment this to fix IE png images
    // causes page slowdown, and some missing images occasionally
    // if ( is_ie )
    // {
    // ie_fix_png();
    // }
    <if="$this->ipsclass->member['members_auto_dst'] == 1 AND $this->ipsclass->vars['time_dst_auto_correction'] AND $this->ipsclass->input['_low_act'] == 'idx'">
    global_dst_check("{$this->ipsclass->member['time_offset']}",parseInt("{$this->ipsclass->member['dst_in_use']}") );
    </if>
    //]]>
    </script>

    что именно нужно вырезать?
     
  9. $iD

    $iD Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    175
    TAKOY
    Значит куда-то еще копирайт засунули ))))
     
  10. TAKOY

    TAKOY Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    we_are_hakers
    спасибо те , прям в точку.
    теперь избавился от всех копирайтов. спасибо всем кто откликнулся!!!
    тема закрыта.
     
Статус темы:
Закрыта.