Помощь проблема -- админка не открывается

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Telia Sonera, 25 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Telia Sonera

    Telia Sonera Прохожие

    ребят у меня странная проблемка появилась...
    админка не открывается, ввожу данные и ничего... даже не пишет мол неправильный логин или пасс... просто страничка логина обновляется и не пускает в панель.

    помогите. в чем по вашему проблемка?
     
  2. trojan.exe

    trojan.exe Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    7
    Почистить кэш, куки, данные авторизации из браузера - это самое первое дело!
     
  3. Telia Sonera

    Telia Sonera Прохожие

    пробовал, не помогает.
    из любого компа тоже самое... проблема думаю в самом движке. помогите плз!
     
  4. sergeysnl

    sergeysnl Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    100
    Взломали ? понизили в классе пользователя? Заходи в phpmyadmin и в базе своей таблицу dle_users открывай себя ищи и ставь 1й класс пользователя. если не поможет, создай новый аккаунт и таким же образом через phpmyadmin присвоишь класс а старый акк удалишь или пасс сменишь
     
  5. Telia Sonera

    Telia Sonera Прохожие

    да нет, никто ничего не понизил. посто админка не пускает никого, ни редакторов, ни админа.
     
  6. kapa

    kapa Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Telia Sonera, а какая версия стоит у тебя? когда возникла ошибка? может ты обновил версию двига и файлы не перезаписал, или наоборот, файлы перезаписал, а версию не обновил. // попробуй взять admin.php с другой версии / релиза который на этом сайте..
     
  7. pozerovnet

    pozerovnet

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    11
    может админ.пхп подпорчен вирём?
    помню был у меня вредоносный код и меня тоже не очень хотело пускать, но не потому, что вирь запрещал, а потому, что он был как-то так вписан криво, что не срабатывала авторизация.
    п.с. ещё проверь, все ли файлы одноимённые (init.php, engine.php) что-то из этого лежат на местах, т.е. в корне папке энджин и в папке модулес.
    а то я когда-то их перепутал местами *и там и там один и тот же был* ну и естественно не работало.
     
  8. Telia Sonera

    Telia Sonera Прохожие

    ребят, дело в том что, я хотел проапдейтит сайт с 6.2 на 7.5.
    но из-за проблемы с кодировкой (у меня сайт на ютф-8) пришлось все вернуть. и тут началась вот эта проблемка -- админка открывается но не допускает никого внутрь...
     
  9. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    250
    переустанови всё с нуля и не мучайся. малоли что назад не вернулось.
     
  10. nero11

    nero11

    Регистр.:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    20
    1.Зайди через фтп на сайт и сотри из папки кэшь весь кэшь.
    2. Не получиться, временно удали хттаццесс (незабудь сохранить его) и попробуй зайти без него.
    3. Неполучается, сделай, как указано в 4-ом сообщении.
    4. Если опять не получается, зайди в раздел ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, пришли себе новый и зайди под новым паролем
     
Статус темы:
Закрыта.