эмулирование сервера vmware

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем DMK, 24 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. DMK

    DMK Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    возможно сделать полноценный сервер если у тебя ос стоит на vmware и чтоб всё работало с него
     
  2. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Возможно - по такому же принципу построены VPS.
    Только используй для этого server, а не workstation.
     
  3. DMK

    DMK Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    а разницы есть, они вместе не могут на одном компе и что делать?
     
  4. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Разница в том, что server:
    1. бесплатный
    2. без графической оболочки, соответственно легче по нагрузке.
     
  5. DMK

    DMK Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    а устанавлмвать также как на воркстэйшен?
     
  6. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Да, ядро там одинаковое.
    Разница только в том, что workstation имеет собственный гуй, а server нет (вся работа через браузер).
     
  7. DMK

    DMK Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    тогда ладно спасибо я скачал и поставлю щас
     
  8. DMK

    DMK Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    а программа называет vmware server?
     
  9. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Что же ты скачал, если спрашиваешь? :D
     
  10. DMK

    DMK Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    а на workstation можно организовать.. у меня например запускаешь пишет что файл не найден хотя я проинсталлировал всё.. я не пойму как сделать
     
Статус темы:
Закрыта.