Нулификатор

Тема в разделе "PHP", создана пользователем vpi, 24 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. vpi

    vpi Писатель

    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    6
    Скрипт поможет в "чистке" скриптов.
    Лежит здесь.

    Basic Instruction:
    * Upload the script to your server.
    * Edit "config.php" with your database info
    * Goto the folder in your favourite browser
    * Enter the Relative path of the script directory you intend to scan.
    * Scan away

    Point it towards any directory & it will examine the code, and highlight all potential call-back attempts, and licensing attempts.
     
    alexz15 нравится это.
  2. alexz15

    alexz15

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    191
    как им пользоваться?
    Код:
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in X:\home\...\www\auto_php_nuller\scan.php on line 20
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in X:\home\...\www\auto_php_nuller\scan.php on line 25
    а потом сообщение:
    Код:
    Сценарий, исполняемый на этой странице, возможно занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть сможет ли он завершить свою работу.
    
    Сценарий: http://.../auto_php_nuller/start_scan.php:33
     
  3. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    996
    Симпатии:
    268
    Для тех, у кого с английским нелады:
    Основны использования:
    * Загрузить скрипт на ваш сервер.
    * Изменить "config.php", добавив свои настройки базы данных
    * Перейти в папку вашего браузера
    * Введите Относительный путь скрипт каталога, который вы собираетесь сканировать.
    * Выполнить сканирование

    Программа будет изучать код, а также выполнит поиск всех потенциальных Call-Back попытки обращения, и попыток лицензирования.
     
  4. alexz15

    alexz15

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    191
    на денвере не работает :(
     
  5. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168
    И не будет работать,автор криворукий там ошибок наделал
     
  6. Paziy

    Paziy Писатель

    Регистр.:
    26 янв 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А какой рабочий найти?
     
  7. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    Если это тот скрипт, о котором я думаю, то он написан под никсы и на винде не работает.
    Там надо править скан файлов и дир.
     
  8. REALiSTiC

    REALiSTiC

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    126
    Да бред какой-то...

    Все, что оно ищет:
    Код:
    file_get_contents
    curl
    http://
    wget
    shell_exec
    fopen
    fsockopen
    
    А столько файлов... :nezn:
     
  9. asterpool

    asterpool Создатель

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    а с другой то стороны - лучше это, чем ничего)))

    аналоги лучше посоветуешь?
     
  10. VarrkaN

    VarrkaN Создатель

    Регистр.:
    10 окт 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Хм, хотелось бы попробовать, но "Данного файла не существует из-за нарушения авторских прав". Перезалить возможно?
     
Статус темы:
Закрыта.