[Помогите] TITLE в строке состояния браузера

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем ZOOM, 24 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. ZOOM

    ZOOM Постоялец

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    1
    Подскажите, как сделать, чтобы в строке состояния браузера при заходе в определенную новость писалось НЕ "идет загрузка", а ТИТЛ данной новости?
     
  2. nafanyaa

    nafanyaa

    Регистр.:
    23 авг 2006
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    170
    в папке шаблона
    PHP:
    wp-content/themes/вашшаблон/
    найти
    header.php
    в нем после
    PHP:
    <head...
    добавить строку
    PHP:
    <body onload="window.status='<?php bloginfo('name'); ?> <?php wp_title(); ?>'">
    а что это вам даст, просто как очередная фишка ?
     
  3. ZOOM

    ZOOM Постоялец

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    1
    Это не совсем правильно работает, у меня много видео на сайте, и когда идет загрузка видео с другого сайта у меня в флеш проигрывателе, то в строке состояния пишется "идет получение данных ..имя сайта.." где находится это видео! Так вот мне и надо это скрыть!
     
  4. Смоленский

    Смоленский

    Регистр.:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    87
    Насколько я понял вы имеете в виду левый нижний угол любого браузера который показывает от куда, что загружается. Если да, то вам необходимо найти яваскрипт (прицепить его к шаблону) который напишет туда какую нибудь фразу, но тогда там ни чего кроме этой фразы не будет.
     
  5. ZOOM

    ZOOM Постоялец

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    1
    Именно это, вот я и интересуюсь, кто знает этот скрипт??
     
  6. Смоленский

    Смоленский

    Регистр.:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    87
    HTML:
    <body onLoad="window.defaultStatus='Бугага'">
     
  7. ZOOM

    ZOOM Постоялец

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    1
    Все равно потом пропадает, когда нажимаешь плей в флеш проигрывателе и появляется надпись идет загрузка с ....такого то адреса...

    Мож кто скажет как сделать, просмотрев исходный код вот тут
    mediahall.tv
    Потому что на этом сайте нету надписи "идет получение данных..." когда нажимаешь плей!
     
Статус темы:
Закрыта.