Помощь Свои страницы через шабон

Тема в разделе "DLE", создана пользователем infant, 24 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. infant

    infant

    Регистр.:
    9 июн 2007
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    62
    Сразу не бейте, вопрос такой.
    Я создал html файл со своим нужным мне кодом. допустим proba.html или proba.tpl , поместил его в папку с шабом. И мне необходимо чтобы он выводился внутри общего диза сайта по адресу www.ваш-сайт.ру/proba.html

    Кто сможет подсказать ка решить данную проблему?
     
  2. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    создай статистическую страницу
     
  3. infant

    infant

    Регистр.:
    9 июн 2007
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    62
    Предвидел такой ответ, но забыл о нем предупредить.
    Парсер мне убьет весь нужный код страницы, а потому и надо что бы отдельная была.
     
  4. prokopa

    prokopa

    Регистр.:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    105
    Используй поиск по форуму, уже неоднократно обсуждали!
    изучи фак /showthread.php?t=42915&page=1 там есть ответы
     
  5. megafreeman

    megafreeman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    137
    Создай к примеру папку static_page и закинь туда proba.html
    и создай в этой папке .htaccess в котором пропиши
    Код:
    RewriteEngine Off
    Тогда твоя страница будет по адресу www.ваш-сайт.ру/static_page/proba.html
    Парсер её не тронет. Но она и не будет подходить под дизайн сайта

    +Попробуй стандартными средствами движка сделать:
    Также вы можете подключать один шаблон в другой, используя тег {include file="my_block.tpl"} данный тег подключает указанный файл my_block.tpl в шаблон. Тег призван облегчить структуру шаблона, если используется сложная верстка со множеством тегов.
     
  6. smaGid

    smaGid Прохожие

    Если я правильно понял, тебе нужно подгрузить страницу?
    Тогда используй ssi
    include shtml делай и все.
     
  7. Demon425

    Demon425

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    116
    Подключить код как модуль:
    http://forum.4dle.ru/topic2847.html

    Создать правила:
    http://4dle.ru/?do=mod_rewrite
     
    infant нравится это.
  8. viktor6

    viktor6 Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    А почему бы несделать так создать статическую страничку а вней указать этот шаблон
    Я сделал так
    создал html страничку вней написал что мне нужно было и потом переменовал ее в .tpl? создаю статическую и вкачестве шаблона указываю тото что создал
     

    Вложения:

    • 457.jpg
      457.jpg
      Размер файла:
      38,1 КБ
      Просмотров:
      5
    infant нравится это.
  9. infant

    infant

    Регистр.:
    9 июн 2007
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    62
    Все отлично, отдельное спасибо viktor6 и Demon425, ваши варианты идеально подходят для моих целей.
     
    viktor6 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.