1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Ищу] Модуль spoiler

Тема в разделе "IPB", создана пользователем Хортица, 24 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. Хортица

    Хортица Прохожие

  2. $iD

    $iD Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    1.005
    Симпатии:
    174
  3. Хортица

    Хортица Прохожие

    Не совсем... Хочется либо как на нулледе
    Вот так

    либо как тут:
    Перейти по ссылке
     
  4. Phoenix1394

    Phoenix1394 Создатель

    Регистр.:
    10 мар 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    8
    Вот для тебя:
    Перейти по ссылке
    У нас уже давно такой тег присутствует в списке тегов с инструкцией.
    Можно также его дальше модифицировать...
     
  5. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    153
    xxxCOOPERxxx нравится это.
  6. shonikai

    shonikai Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    5
    Всем хорош данный "модуль". Разве что при цитировании сообщения, где есть спойлер, теги заменяется на и при отправке сообщения вылезает:

    Ошибка использования BB кодов форума. Возможно вы неправильно использовали какой-то из тегов, как, например, тег [TAG], тогда как он должен использоваться в виде [TAG=] или наоборот.

    Есть ли лекарство, кроме как вновь править тег?
     
    Rocknrostov нравится это.
  7. Android

    Android

    Регистр.:
    10 июн 2006
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    541
    у этого спойлера реализация через жопу:
    файл expand.js весит 84Кб и подключается в основной шаблон форума, т.е. главная будет на 84Кб больше весить.
    Зачем, ну зачем для одного бб-кода спойлера загружать всю библиотеку jQuery? :mad:

    Если из всего expand.js используется только этот кусок:
    HTML:
    function initSpoilers(context)
    {
        var context = context || 'body';
        jQuery('div.sp-head-wrap', $(context)).click(function(){
            jQuery(this).find('div.sp-head').toggleClass('unfolded');
            jQuery(this).next('div.sp-body').toggle();//slideToggle('fast');
        });
    }
     
  8. r24

    r24 Создатель

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    shonikai, там в начале инструкции предлагают заменить expand на spoiler, не надо этого делать.
    Android, согласен, можешь лучше достать?
    Еще в этот спойлер не вставишь скрин, а он мне для этого и нужен ))
     
  9. shonikai

    shonikai Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    5
    То есть лучше сделать правки с expand и потом дописать через админку новый bb-код или я чутка не догоняю? :)
     
  10. r24

    r24 Создатель

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    через админку я ничего не добавлял, код с постах пишу вручную.
    Но есть проблема, почему-то код expand после редактирования автозаменяется на spoiler.

    Помогите с этим спойлером разобраться
     
Статус темы:
Закрыта.