не хчет работаь ДЛЕ в домашне й сети без интернета

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем RADaMANt123, 24 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RADaMANt123

    RADaMANt123 Писатель

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    помогите !!..почему для того что бы зайти на сайт необходимо врубать интернет. В домашней сети
     
  2. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    ты по айпишнику зайти не можешь?
     
  3. RADaMANt123

    RADaMANt123 Писатель

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    не могу ....получается тоже самое что заходиш на какой нибудь ресурс в инете...так самое интересное то что другие движки работают нормально
     
  4. Axel_Pro

    Axel_Pro Прохожие

    Пропиши в X:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, адрес сайта.
     
  5. RADaMANt123

    RADaMANt123 Писатель

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    и еще...в админку заходит и без интернета, только туго

    всеровно не работает
     
  6. RADaMANt123

    RADaMANt123 Писатель

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    я уже испробовал множество вариантов нащет сервера, ни с одним дле не хочет работать.:bc:. Я склоняюсь что это ошибка в самом дле или какая-то настройка еще необходима:confused:
     
  7. RADaMANt123

    RADaMANt123 Писатель

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    ну помогите мне, :thenks:, а то ни на одном форуме не знают
     
  8. StoryTeller

    StoryTeller

    Регистр.:
    26 янв 2009
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    46
    Какой программой ты пользуешься denwer?
     
  9. drumandbass2008

    drumandbass2008 Прохожие

    пользовался связкой apache, mysql, php. щас xampp 1.6.8 32bits все работает
     
  10. RADaMANt123

    RADaMANt123 Писатель

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    ставил апач, ставил топ серв, пытался сам связать ...ни на одном не работает
     
Статус темы:
Закрыта.