Помощь кто знает как исправить??

Тема в разделе "DLE", создана пользователем php6nik, 23 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. php6nik

    php6nik Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    3
    получается вот такая беда, после переезда думал что это двиг гонит, а оказалось наоборот... с нуля новый двиг поставил, и все равно вот такая беда... помогите плз... скрин есть:

    screen.JPG
     
  2. VandJ

    VandJ

    Регистр.:
    8 апр 2008
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    124
    С двигом все нормально, а с кодировкой базы не угадал :)
     
  3. megafreeman

    megafreeman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    137
    Кодировка на сервере или в базе Mysql виновата.

    У меня было подобное, когда просто перенес все файлы движка и заменив данные для доступа к базе.
    После переустановления двига и импорта базы средствами двига всё прошло.
     
  4. pozerovnet

    pozerovnet

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    11
    В настройках двига выстави кодировку, которая стоит на мускуле твоём или наоборот - мускул поставь по-русски работать, ну а у себя стандартную виндовс-1251
     
  5. Demon425

    Demon425

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    116
    Если сервер на локальной машине - default charset windows-1251 / cp1251 в httpd.conf и php.ini
     
  6. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    Базу импортируй через ДАМП (в движке он есть)
    Скопируй старый експорт в backup/ и в админке пройди востоновление.
     
  7. php6nik

    php6nik Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    3
    это я знаю... блин, я не пойму... поставил 7,5 чистую, добавил 1 новость, попытался выставить рейтинг новости, и опять поехало!!! чистый двиг.. чистый шаб, может у хостера что?
     
  8. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    41
    А не судьба у него узнать кодировку базы? Может у тебя хостер с latin1...
     
  9. Dimaker

    Dimaker

    Регистр.:
    7 фев 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    11
    у базы и двига разные кодировки вот и косяк получается
     
  10. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    985
    Симпатии:
    331
    помню такой же косяк был когда хостер переходил на новую версию програмного обеспечения по простому новая версия mysql (бесучая ситуация когда все по дефолту ставилась latin кодировка)
    Как у автора проблема была, косяк исправил в панеле хостинга -
    пхпмайадмин
    * создать новую дб кодировка cp1251_general_ci и "Сравнение" cp1251_general_ci
    ** База на локалхосте зарание имелась с нормальной cp1251 кодировкой. Забекаплена с помощю Sympex Dumper, на хосте этим дампером и восстанавливал - прокатило! ;)
     
Статус темы:
Закрыта.