Помогите с пакетной генерацией в red.Button

Тема в разделе "Генераторы дорвеев", создана пользователем pavlenkora, 23 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pavlenkora

    pavlenkora

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    80
    Помогите разобраться в чем проблема: при пакетной генерации 30 доров, генерируются первые четыре, и то не все страницы, в чем может быть проблема?
    (использую super pack 1.3)
     
  2. ras999

    ras999 Создатель

    Регистр.:
    18 июл 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    9
    у меня список из 15-20 заданий полностью обрабатывается,
    а, если больше, то тоже только часть его.
    Возможно есть баг при выполении сохранения списка заданий.

    Вообще есть кто, у кого обрабатывается большой список?
     
  3. swed

    swed

    Moderator
    Регистр.:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    509
    Симпатии:
    494
    Не на супер паке все отлично. Ставлю на ночь как правило задание на 80 доров по 500 страниц.
    Супер пак тоже ставил, он работал нормально, но долго я его не гонял, вернулся к стандартному рб.
     
  4. k2651

    k2651

    Регистр.:
    21 дек 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    103
    У меня такая-же проблема, решил просто - генерация локально+залив на ФТП.
    По теме:
    причины. 1. Дисконект соединения internet
    2. Сервер недоступен.
    3. Неверный логин, пароль ФТП.
    4. Недостаточно прав для создания директорий или замене файлов.
    5. Сервер сам тебя отрубает по своим причинам (обычно: слишком частое обращение к серверу).
    Скорее всего есть и др. причины (эти просто где-то видел).
    Как я понял в рб по этим причинам список заданий обнуляется.

    Можно посмотреть втои настройки php.
    Собственно выложи файл php.ini если не затруднит.

    Кто-нибудь вставляет .htaccses . Если да, то с какими записями.
     
  5. 2lafrost

    2lafrost Создатель

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    может не хватать времени на выполнение php функций, надо посмотреть php.ini
     
  6. k2651

    k2651

    Регистр.:
    21 дек 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    103
    там в файле paket.php функция set_time_limit(0); вроде решает эту проблему. Хотя я в php не в зуб ногой, но кажется эта ф-ция определяет время на выполнение скрипта, т.е. время неограничено.
     
  7. vadimbaldin

    vadimbaldin Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    То же пришел к такому же решению. Одна проблема - заливка через Total commander получается очень не эффективной. Есть ли у кого пакетное решение?
     
  8. netu-logina

    netu-logina Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    2
    Аналогично, работаю локально. Только зачем заливать Тоталом?
    Ставлю на ночь и генерацию и заливку. Генерировал максимум 52 дора по 1К стр, все ОК. Параллельно пару десятков доров на заливку, при маленькой скорости (512кб/с) как раз на ночь.
    Файлзилла очень хорошо льет, неудачные файлы с утра перезалил и все.
     
  9. sevdvina29

    sevdvina29 Постоялец

    Регистр.:
    9 июн 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    7
    Кто знает, в чем может быть проблема? При обычной генерации уходит на 1000 стр около 1-2 минут, если ставить в пакетку, то около 10 мин. Все параметры теже.
     
  10. Kalimdor

    Kalimdor Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    Попробуйте заливать через FTPRush - там, кажется, список заданий надо к нему создать и потом заливать) Вообщем, я вас ткнул в нужное место, там уж не долго разобраться будет)
     
Статус темы:
Закрыта.