Хак Мини-хак

Тема в разделе "DLE", создана пользователем sergeysnl, 23 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. sergeysnl

    sergeysnl Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    100
    Этот мини-хак позволяет выбивать незарегестрированным пользователям которые не авторизированны "авторизируйтесь, что бы не видеть сообщение".
    Ногами не бейте, т.к. сделал другу в локалке по просьбе и решил выложить вам.

    Открываем /templates/ваш шаблон/login.tpl
    Ищем
    } else {
    $login_panel = <<<HTML

    после него должно быть условие если пользователь не авторизирован, выше него, после того что указанно выше вставляем:


    <script language="javascript">
    alert ('Зарегестрируйтесь и авторизируйтесь на сайте, что бы не видеть это сообщение на каждой странице')
    </script>
     
    Dr. Soft нравится это.
  2. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    атрибут language= давно мёртв, следует использовать type=

    Код:
    <script type="text/javascript">
    alert ('Зарегестрируйтесь и авторизируйтесь на сайте, что бы не видеть это сообщение на каждой странице')
    </script>
     
    Dr. Soft нравится это.
  3. sergeysnl

    sergeysnl Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    100
    kwin, написал как знаю :) работает и так и так. Спасибо, буду знать теперь))) Это ведь тоже самое что в php echo и print ...
     
  4. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    я просто советую, просто по сецификациям W3C стоит использовать type, а современные браузеры понимают всё и language и даже если просто <script> написать
     
Статус темы:
Закрыта.