1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Помощь] Несколько доменов на один форум.

Тема в разделе "IPB", создана пользователем rusol, 23 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. rusol

    rusol Создатель

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Всем привет, возникла проблемка, у меня стоит форум, ссылка на его http://sait.com , а теперь я купил еще один домен http://supersait.com , но в форуме в файле conf_global.php прописывается $INFO['board_url'] = 'имя сайта' , если прописываю первый домен, то при заходе через имя http://supersait.com форум отображаеться без темы, чисто белый и наоборот. Как можно сделать, что бы через первый домен и через второй форум отображался нормально?
     
  2. кот-обормот

    кот-обормот Постоялец

    Регистр.:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    6
    в панели управления на хостинге просто добавьте зеркало для основного домена
     
  3. rusol

    rusol Создатель

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Есть проблемка, у меня первое имя - локальное, а второе я купил. Вот теперь думаю как его сделать что-бы и с локальной сети с одним именеи заходили и с интернета под другим именем заходили.
     
  4. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    917
    Приязать домен к адресу локальному в твоем случае это IP скорее всего или что то в этом роде. С этим вопросом лучше к провадеру.
     
  5. tyan4881

    tyan4881 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 янв 2009
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    Можно обратиться к хостеру что дал тебе домен и прикрутить его к этому же IP Правда не со всеми форумами это можно провернуть так как записывается адрес сайта в конфиг.. Бкдет кидать на записанный домен.. Но с сайтом этот трюк работает на ура.
     
  6. kibenimatik

    kibenimatik Писатель

    Регистр.:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Попробуй в cong_global.php прописать следущее
    $INFO['board_url']='http://'.$_SERVER["HTTP_HOST"]
     
  7. Domol

    Domol Создатель

    Регистр.:
    28 май 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    У меня такая ситуация, на один ip хочу сделать домен 1.domain.ru и на второй ip domain.ru
    Один ip для городской локальной сети, другой ip для интернета. Возможно ли сделать это с помощью?
     
  8. AccessForbidden

    AccessForbidden

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    57
    Да, регаешь в локальном DNS что то типа 1.yourisp.ru, в панели управления
    домена yoursite.ru указываешь айпи внешний твоего сервака.
    Потом идешь в виртуалхост форума и пишешь оба имени 1.yourisp.ru yoursite.ru
    Тоже самое (почти) относится к ТС, ковырятся с conf_global.php смысла помоему нету.
     
  9. NetPavel2

    NetPavel2 Создатель

    Регистр.:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Тоже использую $INFO['board_url']='http://'.$_SERVER["HTTP_HOST"] . Мне нравится.
     
Статус темы:
Закрыта.