1 сайт и два домена

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем itpeople, 23 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. itpeople

    itpeople

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    62
    Есть сайт и под него выкуплены 2 домена - site.com и site.net
    Естественно сайт находится на одном из доменов, а второй просто перенаправляет на первый.
    Есть ли варианты более выгодно использовать второй домен вместо простого перенаправления?
     
  2. senya2007

    senya2007 Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    7
    Сделать на одном домене один язык на другом другой.
     
  3. betalik

    betalik

    Регистр.:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    5
    так же можно склеить, как раз и позумерки основоного приобретёт
     
  4. itpeople

    itpeople

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    62
    Возможно подойдет не для всех сайтов, а переводить содержимое на другой язык это очень долго :)

    Что значит склеить? Что такое позумерки :eek:
     
  5. pingwin

    pingwin Писатель

    Регистр.:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    склеить значит через редирект с одного домена передавать PR другому. чекается на склейку очень лехко: в гугле info:site.com - если в выдаче указан другой домен, то это склейка, а если домены совпадают, то все нормально. Пузами меряться не получиться)
    Встечал вариант: на .ком корпоративный сайт, на .нет блог по корпоративной тематике. получился нехилый сателит.
     
  6. swed

    swed

    Moderator
    Регистр.:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    509
    Симпатии:
    494
    указать, что один домен является основным, а второй просто его зеркало.
    а пузамерки - PR, ТИЦ...
     
  7. itpeople

    itpeople

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    62
    Это имеется ввиду паркованные домены?
    А какая фишка этого приема? Ну например можно 2 раза зарегистрировать в каталогах?
     
  8. senya2007

    senya2007 Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    7
    А ты скрипт поставь для автоматического перевода страниц.
     
  9. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    Выгоды как такой вы не получите, разве что сайт у вас в .net, а юзеры будут набирать тот что в .com и соотвественно вы будете иметь траф на парковке. у вас в доменах одинаковые имена?
     
  10. voodo

    voodo

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    33
    тоесь у меня есть Перейти по ссылке раскручиваю его и получаю на него укр траф и позиции в google.com.ua, а люди автоматом будут попадать на сайт.com

    если не так понял - поправте
     
Статус темы:
Закрыта.