2е html страницы в 1ном, как?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем yehoo, 23 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yehoo

    yehoo Создатель

    Регистр.:
    27 окт 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Есть 2а домена абвгд.ру и сайт.хостинг.ру вот всё с абвгд.ру зеркально отображается на сайт.хостинг.ру. Как сделать на пхп или еще как-нибудь чтобы на абвгд.ру отдавалась как ботам пс так и пользователям 1на html'ка а сайт.хостинг.ру другая?
     
  2. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    Судя из того что ты написал - домены припаркованы.
    Убери парковку и всех делов.
     
  3. yehoo

    yehoo Создатель

    Регистр.:
    27 окт 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    нет домены не припаркованы.
    Просто такая "темка". Я регаю у одного из крупнейших хостингов хостинг :) абвгд.ру и могу +бесконечно создавать 123.хостинг.ру, блаблабла.хостинг.ру внимание не блаблабла.абвгд.ру а поддомен на хостинге! Проблема лишь в том, что приходится доры клепать только в подпапках, тоесть 123.хостинг.ру/попрнопопки/ и т.д. ну выше я написал что нужно сделать, хелп.
     
  4. [btr]

    [btr]

    Регистр.:
    21 сен 2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    57
    Честно говоря вообще ничего непонятно, ТС немешало бы научится вопросы задавать.
     
  5. yehoo

    yehoo Создатель

    Регистр.:
    27 окт 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    ок начнем с начала.
    Я зарегал хостинг с доменом абвгд.ру на хостинге хостинг.ру. Подключаюсь по фтп там папочка!!! html в неё можно кидать разные файлики а когда в браузере набираеш абвгд.ру отоброжается файлик index.html or index.php кааакраз из этой самой папочки, ну и естественно другие хтмлки и т.п. Так вот я могу сделать так чтобы когда пишеш в браузере любоеслово.хостинг.ру (где хостинг.ру -Хостинг в ЯКе тиц 1000+) отображалось все также как когда пишешь абвгд.ру причем у любого пользователя/бота рунета:) Внимание вопрос! как сделать 1ин файлик html,php... так чтобы когда пользователь пишет в браузере абвгд.ру он отображал одно а на любоеслово1.хостинг.ру,любоеслово2.хостинг.ру,любоеслово3.хостинг.ру... другое .
    ПС надеюсь так понятнее.
     
  6. BDS

    BDS Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 янв 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
    1.
    не делать так.. ))

    2. скриптом ловить адрес и принимать решение что выдавать..
     
  7. yehoo

    yehoo Создатель

    Регистр.:
    27 окт 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Можно пример скриптика как "поймать адрес"?
     
  8. [btr]

    [btr]

    Регистр.:
    21 сен 2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    57
    мда сложновато конечно все это, даже не буду спрашивать зачем тебе это :) но вот вариант:
    PHP:
    <?
       if(
    $_SERVER['SERVER_NAME'] == "абвгд.ру"
    {
    выводим страницу для адреса абвгд.ру}
       else 
    {
    выводим страницу для других адресов}
    ?>


    Как то так.
    Но тут нужны как минимум начальные азы PHP.
     
    yehoo нравится это.
  9. bars78

    bars78 Создатель

    Регистр.:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    19
    Кинь в корень сайта файл .htaccess с редиректом по reffer
     
  10. BDS

    BDS Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 янв 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
    ему не нужент редирект.. нужно выдажу разделить.. да и потом если адрес вручную с "свежеоткрытого" браузера ввели - какой там реферер..
     
Статус темы:
Закрыта.