Как вставить php скрипт

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Chankor, 22 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chankor

    Chankor Создатель

    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Подскажите, как вставить php скрипт функцией include в определенное место на странице
     
  2. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Так тебе где вставить надо в скриптах или шаблоне?
     
  3. rit

    rit

    Регистр.:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    116
    Так если просто пхп файле то

    <? include "путь до скрипта" ; ?>
     
    B3nDER686 и Chankor нравится это.
  4. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    если в шаблоне, то
    {php}
    include 'file.php';
    {/php}
     
    nikitaya и Chankor нравится это.
  5. rtrim

    rtrim Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    33
    {include_php file="script.php"}
     
    Chankor нравится это.
  6. sergio433

    sergio433 Постоялец

    Регистр.:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    4
    {php}
    // подключение php скрипта прямо
    // из шаблона
    include('папка в корне сайта/файл.php');
    {/php}
     
    nikitaya нравится это.
  7. attila

    attila Писатель

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    подскажите, а как передать этому подключенному скрипту переменную из шаблона?
     
  8. attila

    attila Писатель

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    неужели никто не поможет?:thenks:
    как получить значение какой-нибудь переменой, к примеру $product_info.productID внутри
    {php}
    echo $product_info.productID;
    {/php}

    нашел обсуждение
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=93774
    но мне этот вариант не подходит - могу работать только с шаблонами.
     
  9. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Эта переменная есть уже в php скрипте, Но там она может называться совсем подругому к сожалению.
    Пример пхп кода:

    $smarty->assign('val',$rowl[0]);

    тут передаем в смарти переменную val значение из массива $rowl[0]
    т.е. в пхп она совсем подругому называется и такое как я понял довольно часто встречается.

    А вообще можно поиграться с $product_info.productID
    точка конечно не нужна, так как в пхп с массивами так не работают помоему.
    Нужно что-то навроде такого: $product_info[productID]
     
    attila нравится это.
  10. attila

    attila Писатель

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    как я понял облом. действительно $smarty->assign("product_info", $a);
    $a должна быть глобальной, но через шаблон этого не сделать...:(

    ура! тупо global $a; внутри скрипта решает!
     
Статус темы:
Закрыта.