[help] Вывод сообщений на основной сайт с форума vBulletin

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем spirite2, 22 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. spirite2

    spirite2 Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2006
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Есть ли модуль или хак вывод сообщений на основной сайт с форума vBulletin? тоесть ест основной сайт на нем есть форум vBulletin. как можно вывести на страницу сообщения из этого форума? или же нужно все это писать в ручную (я имею в виду скрипт)
     
  2. Avalanch

    Avalanch ТоЛеГ & ТоПеГ

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    1.144
    Симпатии:
    524
    PHP:
    <? 
    $base_pr_forum="********"
    $user_pr_forum="********"
    $pass_pr_forum="********"
    $host_pr_forum="********";  
    $link_pr_forum mysql_connect($host_pr_forum,$user_pr_forum,$pass_pr_forum)or die("Не могу соединиться"); 
    mysql_select_db($base_pr_forum$link_pr_forum) or die ("Не могу выбрать базу"); 
    $query_pr_forum "SELECT threadid,lastposter,title,dateline,userid FROM thread LEFT JOIN user ON (thread.lastposter=user.username) ORDER BY dateline DESC LIMIT 5"
    $result_pr_forum mysql_query($query_pr_forum$link_pr_forum);?> 
    <? 
    while ($row_pr_forum = mysql_fetch_array($result_pr_forum)) 

    echo "<table border='0' width='100%' cellspacing='0' cellpadding='0'><tr><td nowrap align='left' width='361' style='border-left: 1px dotted #000000; border-right-width: 1px; border-top: 1px dotted #000000; border-bottom: 1px dotted #000000'><font size='1'><li><a target=_blank href='http://www.********.ru/forum/showthread.php?threadid=".$row_pr_forum['threadid']."'><font size='1' face='Verdana' size='1' color=000000>".$row_pr_forum['title']."</font></a></li></font></td>"; 
    echo "<td align='left' style='border: 1px dotted #000000'><font size='1' face='Verdana' size='1' color=000000><a target=_blank href='http://www.********.ru/forum/member.php?action=getinfo&userid=".$row_pr_forum['userid']."' title='Лучшее Хип-Хоп общение на форуме сайта www.********.ru , Музыка, Общение, Скачать, Интервью, Рэп, ********, Халява, Продюсерский центр'><font size='1' face='Verdana' size='1' color=000000>".$row_pr_forum['lastposter']."</font></a></font>"; 
    echo "<font size='1' face='Verdana' size='1' color=000000> [".date("d.m.y",$row_pr_forum['dateline']); 
    echo "]</font></td></tr></table>";

    ?>
    Пожайлуста, вот рабочий скрипт :)
    Просьба потом дать ссылку, где запустили данный скрипт.
     
  3. spirite2

    spirite2 Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2006
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    не скромный вопрос,
    это php скрипт.
    а как его подгрузить если на сайте место воспринемает тока html:bc:
     
  4. Avalanch

    Avalanch ТоЛеГ & ТоПеГ

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    1.144
    Симпатии:
    524
    Т.е. поддержки php нету ? О_О
    Не знаю не знаю, могу сказать, как в php-включить поддержку html.

    PHP:
    <?
    session_start();
    ?>
     
  5. spirite2

    spirite2 Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2006
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    нет это не помогло.....а скрипт точно рабочий? точнее он использовался где ни буть?
     
  6. Avalanch

    Avalanch ТоЛеГ & ТоПеГ

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    1.144
    Симпатии:
    524
    Скрипт рабочий.
    Создаем файл имя.php - вставляем вначало:

    PHP:
     <?
    session_start();
    ?>  
    А после этого, вставляем:

    PHP:
     <? 
    $base_pr_forum="********"; 
    $user_pr_forum="********"; 
    $pass_pr_forum="********"; 
    $host_pr_forum="********";  
    $link_pr_forum = mysql_connect($host_pr_forum,$user_pr_forum,$pass_pr_forum)or die("Не могу соединиться"); 
    mysql_select_db($base_pr_forum, $link_pr_forum) or die ("Не могу выбрать базу"); 
    $query_pr_forum = "SELECT threadid,lastposter,title,dateline,userid FROM thread LEFT JOIN user ON (thread.lastposter=user.username) ORDER BY dateline DESC LIMIT 5"; 
    $result_pr_forum = mysql_query($query_pr_forum, $link_pr_forum);?> 
    <? 
    while ($row_pr_forum = mysql_fetch_array($result_pr_forum)) 

    echo "<table border='0' width='100%' cellspacing='0' cellpadding='0'><tr><td nowrap align='left' width='361' style='border-left: 1px dotted #000000; border-right-width: 1px; border-top: 1px dotted #000000; border-bottom: 1px dotted #000000'><font size='1'><li><a target=_blank href='http://www.********.ru/forum/showthread.php?threadid=".$row_pr_forum['threadid']."'><font size='1' face='Verdana' size='1' color=000000>".$row_pr_forum['title']."</font></a></li></font></td>"; 
    echo "<td align='left' style='border: 1px dotted #000000'><font size='1' face='Verdana' size='1' color=000000><a target=_blank href='http://www.********.ru/forum/member.php?action=getinfo&userid=".$row_pr_forum['userid']."' title='Лучшее Хип-Хоп общение на форуме сайта www.********.ru , Музыка, Общение, Скачать, Интервью, Рэп, ********, Халява, Продюсерский центр'><font size='1' face='Verdana' size='1' color=000000>".$row_pr_forum['lastposter']."</font></a></font>"; 
    echo "<font size='1' face='Verdana' size='1' color=000000> [".date("d.m.y",$row_pr_forum['dateline']); 
    echo "]</font></td></tr></table>";

    ?>  
    Прописав и изменив все, под свой сайт.
     
  7. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    690
    у меня прекрасно заработал,юзай мануал по php и html для вставок php в html код,на данном этапе скрипт заработал,осталось отредактировать сам блок вывода постов с форума :)
     
  8. spirite2

    spirite2 Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2006
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    я практически так и сделал:

    создал файл sendsessegonforum.php , сохронил его в корень сайте
    На месте где должены отображаться сообщения поставил этот код:
    <?
    include 'http://wwww.compositepanel.ru/sendsessegonforum.php';
    ?>
    и ничего не отобразилось....

    а вот когда в браузере набираешь путь к это файлу все отображается.

    я так понял что не правельно сделал этот инклуд?
     
  9. Sysfaray

    Sysfaray

    Регистр.:
    7 окт 2007
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    70
    Ответы на все ваши вопросы!
    http://community.livejournal.com/ru_vbsupport
     
  10. fragov

    fragov Постоялец

    Регистр.:
    3 июл 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    28
    Разреши экспорт в Javascript и впиши код, который дает булка в свою html страницу.
     
Статус темы:
Закрыта.