Помощь Почему не показывает плеер

Тема в разделе "DLE", создана пользователем zsaz, 22 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. zsaz

    zsaz

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    11
    По сабжу.
    На стандартной теме проигрыватель фильма показывается, а на загруженной теме не хочет...
    пробовал поменять код шаблона fullstory и fullstory-view на стандартные, все равно не помогло.....
    подскажите пожалуйста.
     
  2. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    не забудь в шаблон добавить watermark к плееру, в папку
    /templates/название_шаблона/dleimages/

    файл должен называться flv_watermark.png , можно взять из деф шаба или нарисовать свой.

    либо в админке отключи watermark к flv роликам, но 1 вариант предпочтительнее.
     
  3. zsaz

    zsaz

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    11
    добавил... но результат остался тот же... плеера нет:(
     
  4. prokopa

    prokopa

    Регистр.:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    105
    шаблон в студию, будем его доводить до ума. какая версия DLE?
     
  5. zsaz

    zsaz

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    11
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=94337
    вот шаб....
    может у вас будет и работать... хз...
    я просто вобще полный 0 в дле.. только начинаю осваивать....
    может надо че еще делать чтобы онлайн кино показывало
     
  6. pozerovnet

    pozerovnet

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    11
    Надо флэш на комп себе поставить, т.к. используется флэш-плеер
    Ну и файлы заливать не *.vob, а *.flv или *.avi
     
  7. Sland

    Sland ПротNв те4ениR

    Регистр.:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    156
    читай внимательнее. он пишет что у него проигрывается видео.. но только на стандартном шаблоне.. а на другом не хочет... так что проблема не в флеш плеере который на компе ;)
     
    pozerovnet нравится это.
Статус темы:
Закрыта.