Как убрать копирайт в Mkportal?

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем wolf18, 22 янв 2009.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. wolf18

    wolf18 Писатель

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пожскажите как убрать копирайт в мкportal?
    В поиске ничего не нашел...
    Просто скажите как убрать...без лишних слов как многие любят=) заранее спасибо:D
     
  2. dee_motard

    dee_motard

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    76
    идешь в /include
    открываешь functions.php

    ищешь там "function footer ()"

    и в ней следующую строчку
    Код:
    $copy = $foot_logo.'<span class="mkcopyright" style="font-size: 10px"><a style="font-size: 10px" href="http://www.mkportal.it/" target="_blank">MKPortal</a>'.$foot_version.' &copy;2003-2008 <a style="font-size: 10px" href="http://www.mkportal.it/" target="_blank">mkportal.it</a></span>';
    
    собственно это и есть копирайт. Можешь закомментировать, можешь заменить на свой (что разумнее).
     
    wolf18 нравится это.
  3. wolf18

    wolf18 Писатель

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибко +5
     
  4. drimpampam

    drimpampam Прохожие

    Не боишся получить бан?:smmne:


    Если пользуешся тоталкоммандером, то alt +f8 (в корневой папке) пишеш слово которое в копирайте и он находит тебе этот файл и метсто
     
Статус темы:
Закрыта.