[DLE] Шаблон Call of Duty 4 MW

Тема в разделе "Скины", создана пользователем bukа, 22 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    [​IMG]

    Название: Call of Duty 4 MW
    Версия движка: 6.x; 7.x
    Тестирование на браузерах: IE, FF, Opera
    Вид: Переделка
    Комплектация: IMG, CSS, TPL
    Автор: Small

    Скачать:
    http://slil.ru/26562246
     
  2. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    По просьбе g-prime линк на рапиду:
    http://rapidshare.com/files/187897121/cod4_template_2_.zip.html
     
    g-prime нравится это.
  3. megafreeman

    megafreeman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    137
    Переделка этого шаблона /showthread.php?t=85287
     
  4. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    согласен, только там еще переведено на русский много чего
     
  5. gipnogitler

    gipnogitler Постоялец

    Регистр.:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    Люди!!! Как переделать этот шаблон, что бы была только одна колонка новостей... весь код main.tpl просмотрел, но так и не понял где что удалить или поменять надо... справа блоки убрал, а вот саму новость на всю ширину поля сделать не получается :bc:
    [​IMG]

    А мне хотелось бы что бы форма была растянута до конца вправо... :) подскажите как сделать... плиз...
     
  6. Goodcat

    Goodcat Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    54
    Сам лично не проверял но должно сработать (надо было в цсс посмотреть)

    файл template.css

    #ja-content {
    clear: both;
    display: block;
    float: right;
    width: 70%;

    измени 70% на 100%

    В общем смотри в main.tpl какие классы отвечают за этот участок а потом смотри в цсс и увеличивай размер :)
     
    gipnogitler нравится это.
  7. gipnogitler

    gipnogitler Постоялец

    Регистр.:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    Спасибо за наводку... правда не помогло... в этом шабе оказывается ширина задана жёстко картинками... нужно поменять картинки (они есть в папке имеджес), что бы изменить размер окошка, это меня и запутало :nezn:
    Вообщем всё оказалось просто, в CSS зарание подготовлены 3 варианта размещения блоков новостей, если кому то тоже понадобится то ищем в main.tpl строчку
    где в "containerwrap-fl" литера "l" означает слева, если поставить "r" новость будет справа, если ничего не ставить будет по центру на всю страницу...
     
  8. Goodcat

    Goodcat Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    54
    жесть...но вообще тупо делать из цельной картинки фон новостей. Во первых много будет кушать трафика у юзера при большом количестве новостей. но и вообще это не правильно. зачем делать из картинок то что можно сделать при помощи цсс!?
     
Статус темы:
Закрыта.