Помощь НЕ грузятся/догружаются картинки в админпанели

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Rigor, 21 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Rigor

    Rigor

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    33
    Не грузятся картинки в админ панели, хотя на локал(денвер) с этой же сборкой все было норм. Пробовал две версии 7.3 и 7.5. Картинки не работают. Хотя загружены и весят как и должны. Может у кого-то была эта проблема?

    PS Хотсниг от фирст вдс. Думал не хватает ресурсов, повысил тп, но все равно не работают
     
  2. DuraLexSedLex

    DuraLexSedLex Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    7
    CHMOD'ы проверь.
     
  3. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    А на сайте картинки отображаются? если нет значит однозначно права не поставил
     
  4. Rigor

    Rigor

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    33
    CHMOD ы правильно выставлены, проверил. На стайе все нормально грузится(картинки). А в админке картинки не грузятся. А дле лого вобще в квадратиках.
     
  5. Хортица

    Хортица Прохожие

    проверьте наличие файлов в
    /engine/skins/
     
  6. Rigor

    Rigor

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    33
    Хортица
    Т.е. все норм)

    ХЕЛП!
     
Статус темы:
Закрыта.