Скрипт АвтоАдурилки в Яндекс

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем I_not, 13 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. I_not

    I_not su -root

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    50
    Нужно было мне в адурилку яндекс много ссылок закинуть.
    Вот и решил написал тут скрипт который адурит листинг ссылок в яндекс.
    Использует ip хостинга, написан на php,
    За кривость написания не пинать, я со своих шаблонов его быстренько накатал,
    может кто и захочит кривость выпрямить в скрипте.
    Так что юзайте
    http://gafdgafa2.by.ru/reg.php
     
    rexfor, Jeurey и Last HeRo нравится это.
  2. @sms

    @sms blog.4ua.info -SEO

    Регистр.:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    90
    картинка не отображается в скрипте!
     
  3. I_not

    I_not su -root

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    50
    На хостинге должна быть поддержка CURL
     
  4. @sms

    @sms blog.4ua.info -SEO

    Регистр.:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    90
    поддержка вроде как есть!
     
  5. I_not

    I_not su -root

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    50
    сори ))
    накасяцил там немного в исходниках:
    <img src="reg.php?i=1&se=<?print rawurlencode($se[0]);?>&key=<?print rawurlencode($se[1]);?>" (добавить >)

    нехватает закрытие тэга IMG,
    я использую оперу и там все ок, а в експлоре не сижу
     
  6. Azter

    Azter Постоялец

    Регистр.:
    11 дек 2006
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    122
    а можно реализовать без curl?
     
  7. I_not

    I_not su -root

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    50
    Можно, это не сложно, наверно доделаю в понедельник или во фторник, а курл на любом хостинге должен стоять, если только для денвера сделать))
     
  8. X_kom

    X_kom Постоялец

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    5
    Капчя почему то не грузится:
    ипсравил
    <img src="reg.php?i=1&se=<?print rawurlencode($se[0]);?>&key=<?print rawurlencode($se[1]);?>">
    но когда загрузил скрипт reg.php картинка не отображается
    в свойствах картинки reg.php?i=1&se=&key=
    Почему ?
     
  9. Alex

    Alex

    Регистр.:
    24 мар 2006
    Сообщения:
    563
    Симпатии:
    588
    А сколько за раз можно отправить Яндексу ссылок - чтобы без последствий?
     
  10. I_not

    I_not su -root

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    50
    X_kom: Скорее всего нет поддержки Curl, я собирался переделать скрипт на сокетах, посмотрел и передумал. Оказалось что свободного времени у меня нет ((
    Alex: Последвий вроде как не обнаружил пока регил 200 урлов, максимум что могут сделать временный бан по IP
     
Статус темы:
Закрыта.