Двойная регистрация лицензионного Allsubmittera 5.3

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем ZombikD, 21 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZombikD

    ZombikD

    Регистр.:
    6 ноя 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    24
    Где-то в ноябре прикупил лицензию на Allsubmitter 5.3. Получил ключик, активировал на настольном ПК, все нормально. При попытке активировать тогда на другом ПК выдавалась ошибка с просьбой купить лицензию на этот ПК.
    Недавно, попробовал активировать на Ноуте. И... УРА, активация сработала и теперь у меня два рабочих Аллсаба, надвух разных ПК, причем работают одновременно, в одной сетке, с одного IP.
    Что это? Глюк или скрытые временные возможности?
     
  2. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    45


    имхо глюк я так думаю
     
  3. ZombikD

    ZombikD

    Регистр.:
    6 ноя 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    24
    Не помню где, читал что вроде после 2-3 месяцев бездействия (если прогой не пользуешься), то можно ее повторно зарегить на другом ПК. За достоверность этого не ручаюсь, хотелось бы услышать кто-что знает на сей счет?
     
  4. gipnogitler

    gipnogitler Постоялец

    Регистр.:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    Я при покупке интересовался по этому поводу... причитал и плакал как мог... :D мне сказали не сцы... через месяц бездействия можешь устанавливать на другом ПК... Думаю ТС месяц не юзал, вот и проканало :)
     
  5. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    250
    на другом компе можно зарегить только после месяца работы на первом, а то что сейчас вы можете работать на двух сразу, так это глюк, или даже не глюк, а просто вас пока не замтили, вот анулируют вам лицуху, прийдётся новую покупать.
     
  6. ZombikD

    ZombikD

    Регистр.:
    6 ноя 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    24
    Юзал, если не каждый день, то каждую неделю

    На счет месяца это инфа откуда?

    За что? Я не нарушал правил. Использую только в собственных целях.
    Или вот еще, к примеру вы решили поменять винду,мат.плату,проц,винт и т.д. Что делать в этом случае опять покупать лицензию?

    Вообщем ясно, что такое в принципе возможно, именно это я и хотел выяснить. Тему можно считать закрытой.
     
  7. Jacob

    Jacob

    Регистр.:
    18 окт 2006
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    18
    это не баг, а фича, как раз сделанная на случай, если комплектуха меняется. но вообще даже если используешься в своих целях, то надо на каждый пк отдельную лицензию. читал на серче, что кто-то тоже так юзал, а потом все отрубилось, уж не помню по какой причине.
     
  8. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    45

    а что лицуху анулируют если с 2-х разных ip запускаешь?

    а может у меня сервер с программой увели, да мало ли ситуаций бывает
     
  9. Bobka

    Bobka Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    4
    нет привязки к ай-пи, к железу привязка
     
  10. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    45
    ну хорошо к железу, если с двух разных машин что лицухи лишают?
     
Статус темы:
Закрыта.