Помощь Просмотр профиля только для зарегестрированых пользователей

Тема в разделе "DLE", создана пользователем KPOT, 21 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. KPOT

    KPOT Постоялец

    Регистр.:
    19 май 2006
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    2
    В своё время на e107, у меня была такая фишка, а вот в DLE не встречал. Суть в том что просматривать профили пользователей могут только уже зарегестрированые пользователи, а остальных на страницу регистрации кидает.

    Я думаю это просто делается в e107 класс проверки пользователей был, а вот какой он в DLE Я хз.
     
  2. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    посмотреть в login.tpl php код который производит проверку зарегистрированности юзера и сделать по аналогии.
     
  3. aleksey246

    aleksey246 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 май 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    88
    перед началом кода в ныукштащ поставь [group=1,2,3,4] и в конце кода [/group]
     
  4. KPOT

    KPOT Постоялец

    Регистр.:
    19 май 2006
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    2
    А кстати да, Я что то сразу и не догнал. Как сделаю выложу на форум.
     
  5. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    тег груп не работает в этих шаблонах. почитай хелп к движку он только в новостях и еще паре шаблонов.

    Добавлено через 49 секунд
    стандартно никак. только через условие в php. но для этого не забудьте хак использования php в шаблонах поставить
     
  6. KPOT

    KPOT Постоялец

    Регистр.:
    19 май 2006
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    2
    А тогда в каких файлах вообще описываются (на PHP) все эти тэги? Я так и не нашёл его.
     
  7. datacode

    datacode Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    13
    открываем engine.php
    ищем
    PHP:
    if (isset ( $_REQUEST['subaction'] )) $subaction $_REQUEST['subaction']; else $subaction "";
    после добавляем
    PHP:
    if($member_id['user_group']==5$subaction="";
     
    KPOT нравится это.
  8. KPOT

    KPOT Постоялец

    Регистр.:
    19 май 2006
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    2
    Ну да, работает но просто хочется что бы соответствующее собщение было что мол ошибка зарегайтесь, а так Я ещё хз как это на поисковики повлияет, но ход мылсли понятен, буду дальше копать.

    Добавлено через 2 минуты
    Можно ведь вставить что то типа
    PHP:
    if($member_id['user_group']==5)  echo $redirect;
    Да?
     
  9. pozerovnet

    pozerovnet

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    11
    Попробуйте так:
    Код:
    <? if ($is_logged == false) { echo("здесь текст который будет выводиться если пользователь не зареген(можно использовать html теги, только без кавычек! либо предворять кавычки обратным слэшем "); } else { ?> здесь код блока(который будет показываться зарегеным пользователям) <? } ?>
    
     
  10. datacode

    datacode Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    13
    PHP:
    if($member_id['user_group']==5)
    {
     
    $subaction="";
     
    $do="register";
    }
     
Статус темы:
Закрыта.