Помощь стили css, эфект прозрачности.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем 7a7a7, 21 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. 7a7a7

    7a7a7 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    15
    статья:
    вообщем я все это поставел на сайт, все отлично работает, но есть вопрос,
    как зделать так чтоб счетчик или картинки были вообще не видны, а при наведении мышки они были видны, ???

    изменял все цифры в параметрах но нифига не работает:(
    ктонебуть помогите плииз,:thenks:
     
  2. masima

    masima

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    1.338
    Пробуй такой код

    Код:
    /* Прозрачность счетчиков */
    
    .opacity a img {
        filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=70);
        moz-opacity: 0.5;
        -khtml-opacity: 0.5;
        opacity: 0.5;
    }
    
    .opacity a:hover img {
        filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=100);
        -moz-opacity: 1.0;
        -khtml-opacity: 1.0;
        opacity: 1.0;
    }
    Насколько я помню, я изменял в этом коде цифры и прозрачность менялась.
     
  3. basct

    basct Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    46
    7a7a7, в вашем случае, нужно поменять (opacity=40) на (opacity=0)
     
  4. pozerovnet

    pozerovnet

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    11
    Будете смеяться, но файл стиля перезаливали на сервак после изменения параметров?
    А то если говорите, что меняли цифры, но не помогало, то попахивает именно этим.
     
  5. Sakhalinec

    Sakhalinec Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    да сделайте длину и ширину баннера =0.
     
  6. Goodcat

    Goodcat Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    54
    тут вообще не об этом спрашивают!

    Делай как написали выше. ставь 40 на 0 и будет тебе счастье!

    сделай вот так

     
Статус темы:
Закрыта.