[Помощь] Webasyst проблемы и решения

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем AlexandrP, 20 янв 2009.

Модераторы: mdss
  1. AlexandrP

    AlexandrP Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    8
    Собственно хочется в отдельной теме увязать "мелочи" этого скрипта.
    Тем и вопросов, связанных с WA много, но все разбросаны в несоответствующих темах.

    1. Начну с проблемы с редактированием стандартного шаблона:
    Пропадают колонки и автосохраняется без вмешательства при перетаскивании в редакторе витрины (в админке). Возможно Эксплоер? Или денвер?
    2. Не получается победить продажу программы (ссылка не приходит или не формируется)
    Ну вот.. опять. :ah: Оформил заказ, отметил его как "оплачен и доставлен". Почта пришла, что все "ок" но никаких ссылок на скачивание нет. В "Мой счет" тоже только история движения заказа. Может это из-за того, что я на денвере? Может файл не подгрузился куда надо? Вроде в каталоге указал, что он "программа" и найдя его на винте нажал "загрузить"...
    Подскажете?

    Добавлено через 9 минут
    По поводу добавления в витрину раздела "Новинки":
    Делал так - В редактировании дизайна витрины скопировал код "шапочки" Спецпредложений
    <div class="pht_white">
    <div class="pht-h-tl"></div>
    <div class="pht-h-tr"></div>
    <div class="pht-mainhead">{lbl_special_offers}</div>
    Создал произвольный html код для "шапки" новинок и скопировал тот же код, что выше, только изменил {lbl_cpecial_offers} на {lbl_НОВИНКИ} шапочка получилась. Затем справа выбрал добавить "список продуктов", там выбрал созданную ранее страницу "Новинки" и подставил под соответствующую "шапку" Новинок.
    --------------------
    Теперь доигрался... пропал вывод категорий.. полосы посъеали, спецпредложения и каталог куда-то пропали (причем автоматом шаблон сохранился! :( видно глюки эксплоера) Сама-то категория добавляется без проблемм, а вот шапочка...:( Мне непонятно еще что за переменные {lbl_cpecial_offers} и т.п. в этих шапках, ведь просто поменяв на русский (как сделал выше с новинками) чудесно выводится в качестве заголовков..

    п.п.ц. Только опять расположил эти долб---е окошки, потянул за спецпредложения и... все кудато делись и опять сохранилось!!!!!! Офигеть... был бы скрипт "досягаем или осязаем" уже бы ........ блин слов нет....

    к тому же заметил, что когда надобавлял кучу спец предложений, то ровно на столько же вертикально растянулось моё чудесное окно "Новинки":eek:
    Может это SSI воду мутит? Может там еще что-то нужно добавить для новой созданной страницы "Новинки"?
     
  2. AlexandrP

    AlexandrP Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    8
    Приветствую. Вот вопрос еще в продолжение, может подскажете?
    При редактировании шаблона в админке я добавляю произвольный модуль, например для "Друзья сайта", как для него сделать "шапочку" как есть изначально в уже установленных "каталог товара", "опрос" и т.п.? Если я тупо копирую шапку и добавляю к своему блоку (переименовывая), то это прописывается в CSS стилях? В дизайне к каждому элементу, на сколько я понял еще и картинка привязана + шапки стандартных блоков "внутри" имеют идентификаторы, типа lbl_special_offers, это для подгрузки этого блока от куда-то? При создании нового блока у него тоже в CSS что-то прописывается?
    Можно этот дизайн загрузить например в dreamwawe или как там его, и отредактировать?

    п.с. Чтобы вставить кнопку, созданную во флеш, нужно что прописать? Я просто указал путь к ней в блоке, но она не отображается почему-то...
     
  3. Lord-Rain

    Lord-Rain Создатель

    Регистр.:
    3 авг 2006
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    А вот вы мне скажите как убрать надпись WebAsyst в адмнинке?
     
  4. AlexandrP

    AlexandrP Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    8
    У меня установлено два скрипта на денвере. На одном из них в Админке показывается моё название. Как сделал? х.з. Возможно из-за того, что изменил выводящиеся внизу страницы слова копирайта. Во втором не менял, и в админке присутствует надпись webasyst. Изменял через базу. Где-то тут отписывался как, но сам сейчас повторить не могу... пхпадмин глючит.. никак не находит нужную строку.

    Добавлю: После установки на хостинг и изменения копирайта в админке надпись не изменилась... :( Видно я что-то другое "подправил" в первый раз.. кашмар.. забыл что делал.. :ah:
     
  5. alica

    alica

    Регистр.:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    76
    Столкнулся с такой проблемой или с ее реализацией:

    Необходимо было сделать новый модуль, по типу клон Блог \ Новости, необходимых доков я не нашел, может плохо искал или их нет, и пришлось ковыряться без них.

    Ковырянием было установлено, что в базе:

    1) SC_module хранятся пути и названия классов модулей
    2) SC_module_configs хранит описание модулей в качестве ключа id SC_module
    3) За index.php?did=id отвечает SC_divisions, ключ SC_module_configs, который переходит в SC_division_interface разделяющий front и backend части по разным вызовам классов этого модуля.

    В конечном итоге мне удалось его вызвать в админке, но он блокируется Division'ом.... что я упускаю из виду ?
     
  6. IgorFIN

    IgorFIN Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    33
    Убрать можно там же в админке в настройках "Акаунт" > "Настройки" > "Название аккаунта, лого и цвета"
    :)
     
  7. virtualbrest

    virtualbrest

    Регистр.:
    6 май 2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    18
    убейте меня нет у меня такого, может версия не та? Какая то типа нулленая, отсюда и скачивал, кстати пока тишине :) хотя чую, не то это, не то. так вот, как убрать я в базе нашел, А ведь где-то оно должно быть и в коде, так как в базе защищено от изменения, а как раззащитить я не нашел. Может есть другой способ?
     
  8. farm

    farm

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    106
    site.ru/published/AA/html/scripts/company.php
     
  9. virtualbrest

    virtualbrest

    Регистр.:
    6 май 2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    18
    Нашел файл, закомментировал его всего даже, никакого эффета, нашел company.htm чуть выше в директории, убрал его совсем - никакого эффекта, все показывается как и раньше. Где я не прав?
     
  10. Weetal

    Weetal Постоялец

    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    13
    Кто импортировал csv? У меня проблемка, csv весит около 7мб, продуктов около 3000, версия так называемого "типа нуленного" скрипта 2,74. не могу импортировать . пишет "Не удалось закачать файл(ы) на сервер. Убедитесь,
    что у Вас есть права на создание файлов на сервере". Может проблема в неполной-резаной версии магазина. скачивал здесь 2,74. Файлы поменьше импортирует. Куда копать? В саппорте хоста сказали, что время работы скрипта 300сек, хватает за глаза. Говорил про размер при аплоуде им, все учли... как добавить продукты? а этих файлов csv у меня же дохера, не ручками же :nezn: