Помощь {login} раскидать на {login} и {login_in}

Тема в разделе "DLE", создана пользователем gruppastimul, 20 янв 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    Хочу сделать такую темку

    Мне хотелось бы раскидать общий тег {login}
    на 2 тега {login} и {login_in}
    {login} будет выводить форму авторизации
    {login_in} будет выводить информацию после авторизации (ЛС-Добавить новость ссылка на профиль и тд)

    Для чего мне это надо.

    Хочу раскидать в дизайне сайта поле авторизации и панель пользователя в разные части сайта

    Если пользователь не залогинился то будет видна форма авторизации, а в месте под личные данные ничего не будет, а если пользователь авторизируется, то вместо панели авторизации будет надпись выйти
    а в месте где проставлен тег {login_in} появится панель пользователя.

    Как такое сделать ?
     
  2. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    чисто теоретически:
    попробуй вписать {login} в два места сайта. для гостей показывай его в одном месте, а для вошедших в другом...
     
  3. [iq]

    [iq]

    Регистр.:
    17 июл 2007
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    44
    Без теоретики :)

    Открой login.tpl

    Первые три $login_panel замени на $login_panel_in
    (те которые входят в условник, что человек уже залогинен)
    Далее открой index.php

    Найди
    $tpl->set('{login}',$login_panel);
    После нее вставь
    $tpl->set('{login_in}',$login_panel_in);

    Все.
     
    gruppastimul нравится это.
  4. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    Тогда еще 1 вопрос в догонку.

    После того, как пользователь залогинился В login.tpl есть такая строка
    Привет, {$member_id['name']} - и выводит логин пользователя.
    А как сделать чтобы выводил дополнительное поле профиля ФИО (FIO)
    Чтоб было Здравствуйте Иванов Иван Иваныч.
     
  5. FL@SH

    FL@SH Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    25
    Это намного сложнее. Нужно будет вставлять коод, котрый будет парсить xfield. Марока вобщем
     
  6. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    130
    пусть марока - как сдлеать то )
     
  7. F1NaL

    F1NaL Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    21
    Если ФИО хранить в поле fullname то можно просто обратиться $member_id['fullname'] ну и соответственно так же с другими полями, если нада.
     
  8. datacode

    datacode Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    13
    чет я не понял, а чем стандартные методы DLE для авторизации не подходят?
    По поводу ФИО - F1NaL прально говорит.
     
Статус темы:
Закрыта.