[Помогите] Как загрузить посты в базу данных сайта.

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем carlitoz, 19 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. carlitoz

    carlitoz

    Регистр.:
    22 мар 2008
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    54
    Вобщем есть сайт на хостинге, и есть на локалке. Нужно загрузить посты с последнего на первый. В ручную по посту загружать долго, очень их много. Но в мускуле не шарю, поэтому такие вопросы.
    1. Если я копирну wp_post из базы на денвере в базу на хостинге, как запишуться посты, проставяться ID. Не перезапишутся ли посты с одинаковым ID. Как в этом случае массово редактировать ID категории.
    2. Если смотреть отдельную запись, то есть поля
    post_name varchar(200) - с ТАйтлом переведенным в латиницу.
    guid varchar(255) - с ссылкой на страницу с записью.

    Как с ними?

    3. Может есть способ по проще?
     
  2. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    155
    Можно перенести все посты XML-файлом, в Инструментах, далее Экспорт, на другом естественно Импорт, вроде так.
     
  3. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    Управление >> Экспорт >>Получится XML файл.

    Если он будет больше 2х мб, то придется канабобица, так как вп не с**ет файл большего размера.
    Если так и будет, то придется ручками разбивать XML на файлы подходящего размера.
     
    carlitoz нравится это.
  4. grindin

    grindin

    Регистр.:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    26
    С дэнвера сложновато импорт делать на обычный сайт. Если будешь копировать таблицу wp_posts, то она скопируется с теми id которые были в ней проставлены. Массовых замен вроде как не бывает.)
     
  5. partizannn

    partizannn

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    52
    На самом деле если в php.ini поставить больший предел - то работает, я у себя с сервера на локалку переносил, все отлично отработало.
    ***********************************
    Не забудь подложить на хостинг папку Uploads с изображениями...
     
  6. hoopeer

    hoopeer

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    807
    Симпатии:
    250
    XML-файлом нормально переносится, только на домен куда переносить папка upload должна иметь права на запись (777 права проставить надо).
     
  7. partizannn

    partizannn

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    52
    Если с локалхоста переносить то картинки не подтянутся...
     
  8. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    попробуй обратный процесс ) на локалку я спокойно всасываю и 8 мегов, а вот на серв - хй.. )

    достаточно при импорте указать "импортировать вложения", а потом просто залить их по фтп.
     
  9. partizannn

    partizannn

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    52
    на сервере скорее всего php.ini стоит по умолчанию 2 Мб.. вот и все дела.
     
  10. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    не на всех хостингах можно до него добраца )
    а вообще - попробуйте на практике )
    я, к сожалению, так продолжаю разбивать xml ручками(
     
Статус темы:
Закрыта.