denwer+cookies

Тема в разделе "PHP", создана пользователем _king, 18 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. _king

    _king Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    3
    кто знает, подскажите плиз, куда denwer сохраняет куки

    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR,$cookie_file);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE,$cookie_file);

    $cookie_file остается пустой
     
  2. gmaster

    gmaster Постоялец

    Регистр.:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    7
    Скорее всего в временную папку. Можешь посмотреть в phpinfo()
     
  3. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    250
    Подскажите нормальную литературку для работы с денвером или выложите здесь ссылочки, очень хочется узнать поболее, а то основы знают все, а вто тонкости по поисковикам ище и не всегда нормальные ответы находишь.
     
  4. _king

    _king Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    3
    нашел :)
    usr\local\apache\bin\
     
  5. FL@SH

    FL@SH Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    25
    Странно, у меня денвер3 кидает куки в папку tmp. Может быть вы что-то путаете?
     
  6. BDS

    BDS Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 янв 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
    вообще то есть офсайт..http://www.denwer.ru/а все, непонятки можно разрешить с авторами на их же форуме..
     
  7. gg_dogmat

    gg_dogmat Создатель

    Регистр.:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Извините что не в тему. можете подсказать Веб сервер чтоб и Ftp стоял на который можно было-бы ставить разрешение на скачку (как на файл обмениках)
     
  8. _king

    _king Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    3
    обновитесь:)
     
  9. karapet

    karapet

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    104
    у меня так, и сохраняет туда же где и скрипт:

    Код:
    <?
    ...
    $cookie = str_replace('\\', '/', dirname(__FILE__)) . '/cookies_'.rand(100,999).'.txt';
    ...
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookie);   
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookie);
    ...
    ?>
     
Статус темы:
Закрыта.