Как убрать каталог с главной

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем GranDiuS, 18 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GranDiuS

    GranDiuS Создатель

    Регистр.:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    10
    Нужно сделать так чтобы блок Каталог, тот что слева (category_tree.tpl.html) с перечнем категорий и подкатегорий на главной странице не выводился, а на страницах просмотра, категорий и товара показывался.
     
  2. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    668
    HTML:
    {if $main_content_template == "home.tpl.html"}
    {else}
    {include file="category_tree.tpl.html"}
    {/if}
    вот и вся арифметика
     
    GranDiuS нравится это.
  3. yalama

    yalama Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    в какой файле вы это прописывали и на что заменяли?
     
  4. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    ну если например в нулевом шаблоне, то ищи
    HTML:
            <tr> 
              <td style="background: white url(images/companyname_background.gif) repeat-x; background-position: bottom;"> 
                <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
                  <tr> 
                    <td><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
                        <tr> 
                          <td class="faq_gray"><b>
                            {$smarty.const.ADMIN_CATALOG}
                            </b></td>
                          <td><img src="images/arrow_olive.gif" width="15" height="15"></td>
                        </tr>
                      </table></td>
                  </tr>
                  <tr> 
                    <td> 
                      <table border="0" cellspacing="1" cellpadding="4" width="100%">
                  <tr>
                    <td>
                      {include file="category_tree.tpl.html"}
                    </td>
                  </tr>
                </table>
                    </td>
                  </tr>
                </table>
                
              </td>
            </tr>
    
    и замени на
    HTML:
    {if $main_content_template == "home.tpl.html"}
    {else}
            <tr> 
              <td style="background: white url(images/companyname_background.gif) repeat-x; background-position: bottom;"> 
                <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
                  <tr> 
                    <td><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
                        <tr> 
                          <td class="faq_gray"><b>
                            {$smarty.const.ADMIN_CATALOG}
                            </b></td>
                          <td><img src="images/arrow_olive.gif" width="15" height="15"></td>
                        </tr>
                      </table></td>
                  </tr>
                  <tr> 
                    <td> 
                      <table border="0" cellspacing="1" cellpadding="4" width="100%">
                  <tr>
                    <td>
                      {include file="category_tree.tpl.html"}
                    </td>
                  </tr>
                </table>
                    </td>
                  </tr>
                </table>
                
              </td>
            </tr>
    {/if}
    
    проверять не стал, но должно пропадать полностью меню каталога, вместе с заголовком
     
  5. yalama

    yalama Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    вы не поняли мой вопрос!
    кк называется файл, который изменяем?)
     
  6. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Основной шаблон содержитса в файле index.tpl.html.
    Там каркас и тд, инклудятса все остальние части дизайна, home.tpl.html - ето витрина тоисть спец. предлож.
    Правь файл index.tpl.html (темплейт\фронтед\тмпл№шабл\index.tpl.html)
     
    yalama нравится это.
  7. PretorianetzX

    PretorianetzX Создатель

    Регистр.:
    27 май 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    только что сам убирал ...
    делается вот тут
    published\publicdata\WWWТВОЁИМЯБАЗЫ\attachments\SC\themes\твоятема\

    в файле хоум.хтмл

    оставь только это

    <!-- cpt_container_start -->
    {cpt_product_lists list_id='specialoffers' overridestyle=''}
    <!-- cpt_container_end -->

    PS- и будут на главной выводиться только товары которые ты добавил в спец предложения ! (в админке есть пункт спец предложения, чё добавишь то и буит на главной сайта)

    PPS - если кто подскажет как автоматически новые товары бы размещались на главной, был бы очень признателен.
     
  8. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Тс видет речь об Shop-script Премиум а не веб асисте, ответы навидены выше Тс'у для Shop-script Премиум
     
Статус темы:
Закрыта.