1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Как установить граббер "feed gator"на Joomla ?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем anigmi, 18 янв 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. anigmi

    anigmi Постоялец

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    19
    Как установить граббер "feed gator"на Joomla ?
    Не могу понять как установить когда просто захожу в Joomla в раздел установить выдает ошибку может он как то по другому устанавливается ?
     
  2. anigmi

    anigmi Постоялец

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    19
    Вот ошибка ! Что не кто не сталкивался ?

    * JFolder::create: Infinite loop detected
    * Внимание! - Не удалось переместить файл


    Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/remonta/public_html/tmp) is not within the allowed path(s:( (/home/логин/:/tmp:/usr/local/lib/php/) in /home/логин/domains/домен/public_html/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 323

    Warning: is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/home/remonta/public_html) is not within the allowed path(s:( (/home/логин/:/tmp:/usr/local/lib/php/) in /home/логин/domains/домен/public_html/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 363

    Warning: is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/home/remonta) is not within the allowed path(s:( (/home/логин/:/tmp:/usr/local/lib/php/) in /home/логин/domains/домен/public_html/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 363

    Warning: is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/home) is not within the allowed path(s:( (/home/логин/:/tmp:/usr/local/lib/php/) in /home/логин/domains/домен/public_html/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 363

    Warning: is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/) is not within the allowed path(s:( (/home/логин/:/tmp:/usr/local/lib/php/) in /home/логин/domains/домен/public_html/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 363

    Warning: is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/) is not within the allowed path(s:( (/home/логин/:/tmp:/usr/local/lib/php/) in /home/логин/domains/домен/public_html/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 363

    Warning: is_writeable() [function.is-writeable]: open_basedir restriction in effect. File(/home/remonta/public_html/tmp) is not within the allowed path(s:( (/home/логин/:/tmp:/usr/local/lib/php/) in /home/alacka98/domains/домен/public_html/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 344

    Warning: is_file() [function.is-file]: open_basedir restriction in effect. File(/home/remonta/public_html/tmp/fgr.zip) is not within the allowed path(s:( (/home/логин/:/tmp:/usr/local/lib/php/) in /home/логин/domains/домен/public_html/libraries/joomla/filesystem/archive/zip.php on line 127


    Невозможно найти установочный пакет
     
  3. vasterdes

    vasterdes

    Регистр.:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    93
    Выставь права на папки правильно. Читай ФАКи.
     
  4. Stenlidreamhall

    Stenlidreamhall Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    А чего будто бы не взять за правило публиковать версию проблемного продукта и версию джумлы? Вообще за правило взять на этом форуме версии в обяз публиковать.

    Чего я хотел сказать: может версия корявая у тебя, так напиши я тебе работающую дам.
     
  5. Darkor

    Darkor Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    10
    Stenlidreamhall, кинь сюда рабочую версию плз.
     
  6. info-life

    info-life Создатель

    Регистр.:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    4
    Итак. Толькошто исправил. Сам думал што уже ппц))
    В основном то нужно обращять внимания на права доступа к папкам tmp и logs - должно быть 777. Но если вы поменяли права или работаете на локальном сервере, а всёравно ничо не получилось то загляните в файл configuration.php ... Там вы найдэте

    var $log_path = 'z:\\home\\ifinter-test\\www\\logs';
    var $tmp_path = 'z:\\home\\ifinter-test\\www\\tmp\\';

    обратите внимания на полный путь к папкам tmp и logs или на диск на котором у вас стоит локальный серве(выделил красным).

    Всем удачи!
     
  7. aaaus

    aaaus Создатель

    Регистр.:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Выложи скрипт

    Выложи пожалуйста рабочий скрипт :)
     
  8. watson_

    watson_

    Регистр.:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    48
    Я использую feed gator,последний для joomla 1.5.15.. но есть проблема. как установить в нём кол-во статей, которое я хочу напарсить. К примеру 5 или 6? А автоматом он парсит мне 30-40 штук..
     
  9. Danielru

    Danielru Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    17
Статус темы:
Закрыта.