1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Помощь] перенос базы ipb

Тема в разделе "IPB", создана пользователем User87, 17 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. User87

    User87 Прохожие

    Как можно перенести базу ipb весом ~100 метров на другой хостинг, используя только phpmyadmin?? Дампить каждую таблицу - маразм ...
     
  2. SLASH_id

    SLASH_id Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    8
    Я дампил... Разбил БД на 4 части по 20 метров, засейвил с zip сжатием на винт и потом без проблем залил на новый хостинг...

    Можно попробовать договорится с новым хостером об импорте...
     
  3. dogbsp

    dogbsp Писатель

    Регистр.:
    19 июл 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    У меня есть вопрос.. Короче :
    я щас ставлю IPB 2.3.6 нулл от давидова
    Можно ли потом перенести БД на лицензионный скрипт ?
     
  4. $iD

    $iD Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    1.005
    Симпатии:
    174
    dogbsp
    Конечно можно!
     
  5. xumukys

    xumukys

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    90
    А почему бы и нет?
     
  6. bugerok

    bugerok

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    42
    3-й способ, показанный в справке невсегда разрешён хостерами.
    Мой выбор Симплексдампер (1-й способ) : сжимаем gzip (9) 100 мб превратится в 10 и импортируем тем же дампером. Делал неоднократно, даже базы по 500 мб импортировались на ура.
     
  7. bakzzz

    bakzzz Создатель

    Регистр.:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    у меня была проблема - база 280 метров, хостер не давал SSH естественно, через PHPMyadmin некорректно импортировалось, обрывалось на 92 запросе. Маялся построчно и частями.. очень муторно и зло.... потом нашёл вот этот скрипт Перейти по ссылке и всё как по маслу пошло, 280 метров залил и задампил легко вообще :)) очень удобно.

    если будут какие то проблемы .. могу рассказать как и что.. у меня он очень не с первого раза заработал, есть там свои метаглюки....
     
  8. d8teen

    d8teen Создатель

    Регистр.:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    А у меня есть такого типа вопрос, существует форум у меня на 2.1.7 движке, я хочу паралельно ему скопировав базу запустить от 2.3.6(by davidoff) как бы мне сконвертировать базу со старой на новую версию? Как я понял в папке upgrade нету файлов для обновления к последней версии. Поэтому и придумываю обход.
     
  9. fedottt

    fedottt Создатель

    Регистр.:
    11 дек 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    7
    наверно ты имел в виду SypexDumper?))

    _http://sypex.net/

    офф: вышла версия 2.0.0 !!! ушел тестить и искать стучалки

    Добавлено через 4 минуты
    просто копируешь базу и новый форум на нее травишь. он сам все сделает

    офф: 2.0.0 бекапера только в анонсе (((
     
  10. Volos

    Volos Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    d8teen
    как это нету??? с 2.1.7 на 2.3.6 можно обновится штатными средставами ipb!!!!

    з.ы. я пытался обновится, но на выходя у меня получалась база с нарушенной кодировкой!
    Если у тя все получится, обязательно отпиши что ты дела ;)
     
Статус темы:
Закрыта.