Требуется ЧПУ для Hot Property 1.0.0 Beta 4

Тема в разделе "Системы недвижимости", создана пользователем aga177, 17 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aga177

    aga177 Писатель

    Регистр.:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Купленна Hot Property 1.0.0 Beta 4
    стоит на Joomla! 1.5.8
    Ищу компонент который бы автоматом делал нормальное чпу вида:

    domen.com/страна/тип_объекта/id_дома.html

    пока только нашёл SEO HP 1.0beta на форуме mosets
    там один файлик router.php, который заливается в /components/com_hotproperty/
    и делает урл, следующего вида:
    domen.com/component/hotproperty/property/3.html
    но это тоже не супер!
    Фалик этот прикрепил во вложения.

    Может кто знает, как и где в джумле или в самом компонете Hot Property формирутеся чпу урл, чтобы можно было попробовать самому написать.
    Шарил в этом файле router.php, ничего там не вышло переделать.
    Может кто сможет?

    ещё нашёл:
    Mosets Hot Property JoomSEF Extenstion 1.1.0
    но не понятно будет ли он работать с моей Joomla! 1.5.8 + Hot Property 1.0
    также не понтяно какой урл он выдаст. Может кто покупал уже, отпишитесь плиз!
     

    Вложения:

    • router.rar
      Размер файла:
      749 байт
      Просмотров:
      70
  2. xwande

    xwande Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    24
    Я ставил jpromouter, к нему есть плагин для HP...
     
  3. yuri37

    yuri37 Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    3
    !

    Очень нужна beta 4 - поделись плиз скриптом!!!
     
  4. Director-st

    Director-st Писатель

    Регистр.:
    10 мар 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    adramelech нравится это.
  5. prostudent

    prostudent

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    5
    Подскажите пожалуйста, как и куда ставить роутер - в какую папку, или нужно инсталлировать, и ещё что то прописывать?
    Спасибо
     
  6. xwande

    xwande Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    24
    просто залить, ничего не надо прописывать. При включеном SEF будет работать
     
  7. Vmike

    Vmike Писатель

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    http://letitbit.net/download/7896.c7463077daa6505ebb172e440/HotProperty_1.0.0_beta_4_nulled.rar.html
     
  8. shareef_sts

    shareef_sts Прохожие

    А какие варианты ЧПУ вообще есть для Hot Property?
     
  9. adramelech

    adramelech Постоялец

    Регистр.:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    19
    а есть ли аналог для друпал?
     
Статус темы:
Закрыта.